Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
А я вот пива открою засНу блять извините, ЗОЖ он такой. Я б тоже лучше пивка лупанул
Тест потеряла во. Скинь еще раз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот пива открою засНу блять извините, ЗОЖ он такой. Я б тоже лучше пивка лупанул
Чем?Уж если её пик вспоминать, Агилера была лучше)
Я помню ее только две песни, Кэнди мэн и что-то про цирк слезливое. Голос хороший конечно?Так надо его не проебать
Если бы , всяк кто принял зож и похудел на 3 кг должен вещать миру об этом (ну и продавать гайды канеш)Согласен, принявший зож вообще должен в лес уходить отшельником, там тренироваться, вся херня)
У меня аж в глазах потемнелоОбожаю томатный сок. И ещё овощной из смеси свеклы, огурца, перца и томата. Вообще бы все время его пил, только кишки болят с него.
Песни ни одной не знаю, мы ж про внешний вид вроде)) Слушал бы я в то время Спирс мне б гопники в школе пизды далиЧем?Я помню ее только две песни, Кэнди мэн и что-то про цирк слезливое. Голос хороший конечно?
Может, это фотошоп? Кто-то стебётся?Ну...Как бэ
Посмотреть вложение 1480374
Мне нельзя худеть а то я вообще исчезнуЕсли бы , всяк кто принял зож и похудел на 3 кг должен вещать миру об этом (ну и продавать гайды канеш)
Да завтра хороший день , завтра пятницаА я пива во Вкусвиле всякого разного набрал. Завтра вечером буду испивать![]()
Это как раз скорее без фотошопа)) А то в инсту все горазды ёбла отфотошопленные с кучей фильтров заливать)Может, это фотошоп? Кто-то стебётся?
ЖестьДа чё вы докапались?)) Вкусная тема) Там блять был выбор либо морковно-малиновый, либо томат-кинза-перец-чеснок, ну это вообще ебанись
И ты не растерялся само собой?Анна закладки)Так надо его не проебать
У меня аж в глазах потемнело
Значит накачайся и продавай гайды,у кого айкью то как хер знает у кого высокий , все объяснять надоМне нельзя худеть а то я вообще исчезну

Ну да) Я то сельдереевый с яблоком хотел на самом деле, а его не было, только вот эта хрень с морковью)ЖестьИ ты не растерялся само собой?
Ляяяяя точччноЗначит накачайся и продавай гайды,у кого айкью то как хер знает у кого высокий , все объяснять надо![]()

Целитель Ярослав,благодарю за консультацию ?Морковный сок значит надо в глаза капать. И ревень прямо в рот на мясорубке прокручивать. Можно ещё лист хрена приложить на левую ягодицу. И всё как рукой снимет
Че б ты без меня делалЛяяяяя точччно![]()
Ну это фо ю тогда)Обожаю томатный сок. И ещё овощной из смеси свеклы, огурца, перца и томата. Вообще бы все время его пил, только кишки болят с него.
Вероятно ушёл бы в лес, сблизился с природой, чай из мухоморов пил бы...ЭххЧе б ты без меня делал