- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Ну это фо ю тогда)
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это фо ю тогда)
![]()

Ну я б такое увидела прямиком на алко отдел пошла бы) А ты молодец, твоей выдержке позавидовать можно только?Ну да) Я то сельдереевый с яблоком хотел на самом деле, а его не было, только вот эта хрень с морковью)
С кинзой это вообще ад какой-то, ненавижу ее, клопами воняет)
Ты и лес??Вероятно ушёл бы в лес, сблизился с природой, чай из мухоморов пил бы...Эхх
Ух ты! Я б этого детокса низкокалорийного навернул с Бородинским и салом копчёным!Ну это фо ю тогда)
![]()
ЗОЖники чертовыНу это фо ю тогда)
![]()
Вот завтра будет прям испытание, пятница блятьНу я б такое увидела прямиком на алко отдел пошла бы) А ты молодец, твоей выдержке позавидовать можно только?
Ураааа за сочкооооом

Лоси ещё))Ты и лес??
В пятёрках продаётся, в перекрестках тоже вроде)Ух ты! Я б этого детокса низкокалорийного навернул с Бородинским и салом копчёным!
Да я сам то пока ещё не рад такой доле..ЗОЖники чертовы![]()
Я спасла тебя от лосей мухоморов и сна на мхеЛоси ещё))
Аню возьми, она чай любит?Вероятно ушёл бы в лес, сблизился с природой, чай из мухоморов пил бы...Эхх
Я их боюсь. Тут они опять толпой около ТЦ Спешилов шлялись. И в лес не надо. Вышел на парковку ТЦ и огреб без лишних сложностей.Лоси ещё))
Ну лан я наугад где-то тыкала?Ахаха тест зачетыаще
83 бала?????
Тупо спасибо)) Но я всё таки кучу видео про выживание в лесу пересмотрел, про постройку хижин и т.д. Так что... Да, ну его нахуй, я бы там умерЯ спасла тебя от лосей мухоморов и сна на мхе

Она чай не из тех грибов любит вроде)) Или наоборот из техАню возьми, она чай любит?

У меня 77Ахаха тест зачетыаще
83 бала?????
Не за что ))Тупо спасибо)) Но я всё таки кучу видео про выживание в лесу пересмотрел, про постройку хижин и т.д. Так что... Да, ну его нахуй, я бы там умер![]()
Ну ещё пару потерпи и ты вольёшься?Вот завтра будет прям испытание, пятница блятьУраааа за сочкооооом
![]()