- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Или выльешься ?Ну ещё пару потерпи и ты вольёшься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или выльешься ?Ну ещё пару потерпи и ты вольёшься?
А я и думаю, читаю форум и ничего не понимаю, а оказывается это настолько предсказуемо, - у меня ж всего лишь 77 IQАхаха тест зачетыаще
83 бала?????
Я наугад цифры тыкала,нихуя в них не шарюНу лан я наугад где-то тыкала?
Но блин за пару дней с 130 до 83 скатиться
А говорят трава отрицательно влияет на мозг
Положительно как получается ???
Мне там типа можно несложные работы, выполнять, гделумать совсем не надо???
Чертёжный гений не иначеОй всё, девушки и Сережа Спилберг, буду работать, до утра хочу посидеть, порисовать![]()
Я наверное никогда так не ждал своё день рождения как теперь, на днюху то можно будет всё таки чуточку там чё нибудь))Ну ещё пару потерпи и ты вольёшься?
И водочкой?Ух ты! Я б этого детокса низкокалорийного навернул с Бородинским и салом копчёным!
Псилоцибин чай я пьюОна чай не из тех грибов любит вроде)) Или наоборот из тех![]()
Ахаха тест зачетыаще
83 бала?????
Ребятааа...У меня 77

Чай он и а Африке чай, а добавки разные бывают?Она чай не из тех грибов любит вроде)) Или наоборот из тех![]()
Я ж говорю)) Потом и телика не надо, на обои смотри и норм))Псилоцибин чай я пью
Блчть но там написано типа вы не унывайте. С вашим айкью вполне можно ходить и говорить????У меня 77
Аа, а чё так можно было?Чай он и а Африке чай, а добавки разные бывают?

Я недалеко ушла, со своими 83????А я и думаю, читаю форум и ничего не понимаю, а оказывается это настолько предсказуемо, - у меня ж всего лишь 77 IQ
Бляне унывайте. С вашим айкью вполне можно ходить и говорить

О мечты, фантазии) Я на свой хочу не пить, весело же будетЯ наверное никогда так не ждал своё день рождения как теперь, на днюху то можно будет всё таки чуточку там чё нибудь))
Гиде блин?*Пользователя Any99 просим заменить реакцию "WOW" на реакцию "LOVE"
С уважением, администрация ne-kurim.ru!
Блин ну я пока как-то хз) По праздникам то уж можно.. Или в днюху можно не морковный а нормальный сок какой-нибудь, грейпфрутовый например)) Праздник же, хулеО мечты, фантазии) Я на свой хочу не пить, весело же будет![]()

О мечты, фантазии) Я на свой хочу не пить, весело же будет![]()
Как вы это делаете