- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Одни алкаши кругомОни алкаши

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одни алкаши кругомОни алкаши

И?Они алкаши
Я давно не пью на праздникиО мечты, фантазии) Я на свой хочу не пить, весело же будет![]()
Не многое теряешьНе, я думала. Ну где долго думать там наугад. Вон оно вишь как. Виш че, Михалыч
Ну лан, придётся теперь так жить.без айкью?![]()
А это в сторону Всеволжска я ездила.Ну это да, лось скорее всего тоже) У нас они прям вот в лесу есть. Ну у нас и заповедник называется собсна Лосиный остров)
*Пользователю БПС присваивается +7 очков к его ЧСВ*

Я тут прихуел когда в позапрошлом году вроде, лису под окнами увидел) Но правда это не здоровая херня если дикая лиса к людям выбегает, вполне возможно что чумная. Но хвост такой красивый был здоровый)А это в сторону Всеволжска я ездила.
Я прошла пуэр, щас редко пью его, не понимаю его ващеЯ всё до пуэра никак не доберусь, друг есть один дрочер чайный, он мне такую лекцию зачитал по всему этому что я думаю похуй, буду пока что и дальше просто заваривать листовой))
Я её за отсутствие уебулесбиянка и может убить за наличие члена
Ты сосед пары форумчан, и моей лучшей подруги и мой получаетсяНу это да, лось скорее всего тоже) У нас они прям вот в лесу есть. Ну у нас и заповедник называется собсна Лосиный остров)
Ой это в Испании?Посмотреть вложение 1480383
Лося не видели, но вот след свежий сфотографировала. Далеко от города, правда.
Ты ж в Красногорске, не?Ты сосед пары форумчан, и моей лучшей подруги и мой получается
Недалеко от меня
11 октября, чтоб такое масштабное придумать.. спать чтоль весь день?Я давно не пью на праздники
Но могу схавать че-нить
Планирую масштабное чтото на днюху замутить
У тебя когда?
*Пользователю SerezhaEvil присуждается звание "Рэмбо недели"*Я её за отсутствие уебу
- Как отметила днюху?11 октября, чтоб такое масштабное придумать.. спать чтоль весь день?
Вот это охуенно!!11 октября, чтоб такое масштабное придумать.. спать чтоль весь день?
Мне так не везёт, я только зайцев и белок видела.Я тут прихуел когда в позапрошлом году вроде, лису под окнами увидел) Но правда это не здоровая херня если дикая лиса к людям выбегает, вполне возможно что чумная. Но хвост такой красивый был здоровый)
Ленобласть.Ой это в Испании?
Аеее а то чёто давно не было ачивок)*Пользователю SerezhaEvil присуждается звание "Рэмбо недели"*
Примите поздравления от администрации сайта www.ne-kurim.ru!
День рождения. Он. День.30 лет назад))