Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День рождения. Он. День.
Моего. Рождения
Он. Не оно. Как день стал оно?Мое день рождения это хуже чем.. пошли обои. Это хуже ложить и ихнее это.. Хуже моего т9
Огурца и Флену сюда. Инквизиция.

Мне так не везёт, я только зайцев и белок видела.
Белок тоже видел у дома, по веткам бегали) А в лесу вообще, летом особенно, у нас там место одно есть, бельчатник, летом пиздец сколько их там по ёлкам бегает)

А я и думаю, читаю форум и ничего не понимаю, а оказывается это настолько предсказуемо, - у меня ж всего лишь 77 IQ
Я 96 баллов получил. Правильно ответил все слова и почти все картинки, но не решил ни одну задачу с цифрами. Вообще ни разу не понял. Я даже в ответы когда смотрел, не мог понять, почему именно так. Я на Гиа получил 42 балла по математике. Учитель была счастлива, потому что я дотянул до тройки. Никто в это не верил.

Я 96 баллов получил. Правильно ответил все слова и почти все картинки, но не решил ни одну задачу с цифрами. Вообще ни разу не понял. Я даже в ответы когда смотрел, не мог понять, почему именно так. Я на Гиа получил 42 балла по математике. Учитель была счастлива, потому что я дотянул до тройки. Никто в это не верил.
А че там ответы были ?бля пиздец

А чё там именно с цифрами?

Ну хотелось бы выебываться типа. У меня айкью 186.
А не 83? но судьба такая, чтож поделать. Будем искать выгоду из этого?
Ну перепройди, нажимай всё подряд :rofl:

А чё там именно с цифрами?
Ну там было продолжить числовой ряд. Или в одном кружке три сектора с цифрами, а во втором кружке один сектор пустой и типа пиши число, чтоб соотносилось как в первом. В таком роде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу