Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да) Удивлялся всегда некоторым кто под фотками простыню пишет тыщи на 2 символов, кому не похуй?)))
Угу и такую зуйнюпишут
Я вот не зуйню пишу канеш.а мудрости всякие.
Меня больше удивляет кто эти 300-5000 человек кто смотрит всегда мои видосы. Но ток где мое литсо. Где Грот мое видео, Грот live прощу заметить. Там два просмотра. Я круче грота ?

У нас одна тетка в поселке помешана на облепихе вплоть до клизм.
Помню мелкий был, облепиховый сок разбавил бонаквой газированной - точь в точь фанта получилось))

И так перепроходи пока результат не удовлетворит :rofl:
Я кароч анаграммы норм решаю сразу вижу что из какого слова сделать. А там четподвисла думаю дай загуглю
То есть айкью у меня 83 и это я еще гуглила. Кароче там все гуглять этот тест. Лжецы блин ?

Я кароч анаграммы норм решаю сразу вижу что из какого слова сделать. А там четподвисла думаю дай загуглю
То есть айкью у меня 83 и это я еще гуглила. Кароче там все гуглять этот тест. Лжецы блин ?
Анаграммы тоже как-то быстро решал, прикольная тема) Ну и "закончи слово чтобы продолжить следующее"
Вот с цифрами беда, часть как-то понимаешь и вот некоторые есть вообще хз, никакой логики не вижу

Я её за отсутствие уебу
Не, Сереж. Там пробовали канеш. Там пиздец реально. Если ты мужик тебе пищда. Она перевернет все так, что ты и виноват останешься. С такими лучше не связываться ? 8 марта я первый раз с ней сцепилась
Я сама за феминизм чуть чуть и немного лесбиянка. Но она.. Это блять взрыв когда она мужика видит . и зуй че ей кто сделает? у нее защита в виде кучи друзей которым пох что она псих
Но я с ней ору. Ее это заводит ток. В плане она меня хочет когда я ору.

Среди нас гений?
А Серго что показал тест?
О, ебать:smug:

424-png.1480326

Не, Сереж. Там пробовали канеш. Там пиздец реально. Если ты мужик тебе пищда. Она перевернет все так, что ты и виноват останешься. С такими лучше не связываться ? 8 марта я первый раз с ней сцепилась
Я сама за феминизм чуть чуть и немного лесбиянка. Но она.. Это блять взрыв когда она мужика видит . и зуй че ей кто сделает? у нее защита в виде кучи друзей которым пох что она псих
Как скучно я живу

Я 96 баллов получил. Правильно ответил все слова и почти все картинки, но не решил ни одну задачу с цифрами. Вообще ни разу не понял. Я даже в ответы когда смотрел, не мог понять, почему именно так. Я на Гиа получил 42 балла по математике. Учитель была счастлива, потому что я дотянул до тройки. Никто в это не верил.
Ну мы понимаем да что тест врет?

Дичь какая-то..)) Ничё, я б на лосе прискакал мы б её копытом уебали

Ну там было продолжить числовой ряд. Или в одном кружке три сектора с цифрами, а во втором кружке один сектор пустой и типа пиши число, чтоб соотносилось как в первом. В таком роде
Тест я кидала более информативный на айкью там три теста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу