Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гавно какое то , система там какая то нагревательная , типа стик вставляешь и куришь, ну поебень корочеАйуос это что ваще
А я не заметил, чтобы от мастера воняло!Фу Айкос это вонь навозная, я хз может все они так воняют, везде эта вонь фу бля

Я б ещё знала что такое vov, сабайонСейчас же этот глинтвейн начался на каждом шагу)) но мне больше нравится такой ликёр, называется vov, в холодное время года его подают горячим. На вкус, как сабайон.
Очень вкусно, но это чисто венецианская выпивка.
Не, я такое не хочу, видела подобноеГавно какое то , система там какая то нагревательная , типа стик вставляешь и куришь, ну поебень короче
Мы в Сочи в дендропарке наебашились этого глинтвейна, а потом уже наверху бабуля там была продавала глинтвейн и грог , прикольная штука этот грог она его называла хрохЯ б ещё знала что такое vov, сабайон
ХитрожопА я не заметил, чтобы от мастера воняло!
Наоборот, там даже дыма, практически, нет... И кофе он у меня все попил, пока ремонт делал!
Каждый раз на перекур с чашечкой кофе шел!![]()
МастерХитрожоп
Или прост оретХуя сосед подпевает
У меня тётю лечили от панкреатита, а, оказалось, аппендицит. Нет у меня больше тети(Болела спина у меня пиздец как. 22 года мне. Я блять ни наклониться, ни нагнуться ни разогнуться, ну пизда спине думаю. Канеш мне поставили остеохондроз. Но это оказалось сильное воспаление по женским делам, блять пока они мозг ебали с остеохондрозом, довели до того, что после лапароскопии, когда уже поняли что это блять воспаление сильное, у меня мешок висел из живота. Нуво мне трубка с палец и на конце трубки мешок с хуйней.
Я вопила потом канеш.
?А чё там курят в Амстердаме?![]()
Мужыг?Это кто ?
У меня бабушка от аппендицита умерлаУ меня тётю лечили от панкреатита, а, оказалось, аппендицит. Нет у меня больше тети(
Точно жМужыг?