Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла с парнем на Фесте тоже купаться.
Он сидит смотрит как я возле берега плаваю (там прям возле берега глубина метра два и пиздец течение)
Я на него смотрю, и тут к нему подходитголая баба
Тоже жирная мерзкая, и встает.. Ну ее пизда была на расстоянии.. Ну 10 см от носа Миши.
Я вылезла канеш, дай думаю посмотрю че там парень мой загрустил
я присела на песочек так она просто подходит и мне эту жирнятину пиздятину, простите,свою неухоженую в лицо тычет -она своеполотенце вешала на дерево, которое за нами) то есть обойти там нас не, не вариант, надо пиздой страшной тыкнуть нам в нос?‍♀️
Это че был фест голых уродов жирных?

Пошла с парнем на Фесте тоже купаться.
Он сидит смотрит как я возле берега плаваю (там прям возле берега глубина метра два и пиздец течение)
Я на него смотрю, и тут к нему подходитголая баба
Тоже жирная мерзкая, и встает.. Ну ее пизда была на расстоянии.. Ну 10 см от носа Миши.
Я вылезла канеш, дай думаю посмотрю че там парень мой загрустил
я присела на песочек так она просто подходит и мне эту жирнятину пиздятину, простите,свою неухоженую в лицо тычет -она своеполотенце вешала на дерево, которое за нами) то есть обойти там нас не, не вариант, надо пиздой страшной тыкнуть нам в нос?‍♀️
Короче, у нас сегодня на вечер пиздятина)

Это че был фест голых уродов жирных?
Там многие плавают голымиэто нормально
Я тож плавала голая, но блять
Чтобникто не видел ныкалась
А так кто голый, кто нет. Просто поведение разное. Скинул одежду- поплавал голый- оделся. Не принято тыкать мудями там в лицо друг другу, или раком стоять полчаса перед тем как искупаться.
А тут психические какие-то вот прям хотят чтоб на них смотрели и главное уродливые. Ладно бы красота была там напротив народ был бы. Но бля

Там многие плавают голымиэто нормально
Я тож плавала голая, но блять
Чтобникто не видел ныкалась
А так кто голый, кто нет. Просто поведение разное. Скинул одежду- поплавал голый- оделся. Не принято тыкать мудями там в лицо друг другу, или раком стоять полчаса перед тем как искупаться.
А тут психические какие-то вот прям хотят чтоб на них смотрели и главное уродливые. Ладно бы красота была там напротив народ был бы. Но бля
Фубля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу