Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но любимая моя у него
Аминь??Да блять, блажен тот день, в который он начал петь ???
Страшные слова?Я нарцисс, который изначально не очень хороший чувак и эпилептоид
Психопатия эпилептоидная у меня. расстройство личности точнее.. Личность эпилептоида расстроилась чет.Огорчилась.хорошо что мой нарцисс, моя вторая личность, еще в себе.
Так же я мизантроп у которого мании зачастили. И депрессии канеш. Блять я вообще бываю в состоянии.. Обычном? ?
Отсроченное птср канеш
И я в тренде у меня Биполярка.хе
Блять да я сама себя боюсь
Что это за кусок просто непонятных блять отрицательных качеств
От меня любой шизоид сбежит и превратится в .. Истероида.
Или в кого шизоиды превращаются забыла..
Я ее слушаю с.. 2001 годаА что ты на касту переключилась?
НеА я вообще хз кто.
Не шизоид точно, может, истероид ?
Да, Ань, мне кажется, что по тексту заметно, когда ты лучше себя чувствуешь, чуть стабильнее и спокойнее и когда тебя накрывает.Я нарцисс, который изначально не очень хороший чувак и эпилептоид
Психопатия эпилептоидная у меня. расстройство личности точнее.. Личность эпилептоида расстроилась чет.Огорчилась.хорошо что мой нарцисс, моя вторая личность, еще в себе.
Так же я мизантроп у которого мании зачастили. И депрессии канеш. Блять я вообще бываю в состоянии.. Обычном? ?
Отсроченное птср канеш
И я в тренде у меня Биполярка.хе
Блять да я сама себя боюсь
Что это за кусок просто непонятных блять отрицательных качеств
От меня любой шизоид сбежит и превратится в .. Истероида.
Или в кого шизоиды превращаются забыла..
Ваще пиздец само страшно сталоСтрашные слова?
Шапочка) Ты 8 милю смотрела?Ну тут не вживую?
Тут он такой юный
Щас както посолиднее и посимпатичнее стал, в этойкепочке прям. Сексуальненько ? кепочка зачет однозначно
О, круто! Теперь я знаю, что я точно не истероид, не нарцисс, возможно, шизоид ?? или недошизоид. Шизоид недоделанный.Не
Истероид тут все в твоих фоткахбыло бы отыотошопленных
Истероиды эмоциональны и артистичны обычно это актеры
Очень похожи на Нарциссов. Отличие в том что у нарцисса нет эго. Нет я. Он не любит себя. Вообще не любит.Истероид себя любит показушничает яркий весь такой, шмотки яркие модные, слезы на публику и любовь к себе, он пиздат он царь
Мне поставили сначала истероидное расстройство личности.
Перепутали. Я просто нарцисс с эпилептоидном расстройством. Потом уже правильно поставили диагноз
Мож ты параноял? ?
Нинаю... Нинаю.. Муж мой параноял и лучшая подруга. Бесят иногда оба.
Может ты какойто редкий тип у которого не преобладает ни один психотип? Блин надо почитать, там был список вопросов где-то на определение личности
Ну как список. Пара вопросов но я ихзабыла?
В смысле психопатии? Ну смотри у меня был тип личности не знаю какой и эпилептоид. Не один тип личности.Не знала, что существуют метаморфозы
Я только помню вокруг шум)Я ее слушаю с.. 2001 года
?
Летом было лучше даЛетом было неплохо? Было несколько месяцев совсем не плохо?
Нееет кепочка где он старенький уже на концертеШапочка) Ты 8 милю смотрела?
А Сестра? А Сказка? А про Макса? На порядок вышеЯ только помню вокруг шум)
Параноял? ?О, круто! Теперь я знаю, что я точно не истероид, не нарцисс, возможно, шизоид ?? или недошизоид. Шизоид недоделанный.
Доброй ночи)Спокойной ночи ?
А Сестра? А Сказка? А про Макса? На порядок выше
Блин у них полно треков того времени офигенских
Метла например?