Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Меня бесила одна дура, которая говорила Перелина. А ещё полталоны.Ну да, мужские даже есть.
А.С. Пушкин в таких ходил, а в 21 веке вязанные в коллекциях были?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня бесила одна дура, которая говорила Перелина. А ещё полталоны.Ну да, мужские даже есть.
А.С. Пушкин в таких ходил, а в 21 веке вязанные в коллекциях были?
А первая?ВОПРОС: Недомогание,опасное советчиками,знающими как его лечить.8 букв,предпоследняя Д
Ну и вторая, третья, четвёртая, пятая и шестаяА первая?

Панихида?ВОПРОС: Недомогание,опасное советчиками,знающими как его лечить.8 букв,предпоследняя Д

ПростудаВОПРОС: Недомогание,опасное советчиками,знающими как его лечить.8 букв,предпоследняя Д
Простудапервая П
А я думал Серёга угадалПростуда
Фьючу на балл обулиПРОСТУДА,УГАДАНО!

И даже не пытался подумать. Панихида, значит панихида, всё сходитсяА я думал Серёга угадал![]()

А там сначала простуда, потому лечение дома, ну и в итоге панихидаА я думал Серёга угадал![]()

А оказалось Декстер?А я думал Серёга угадал![]()
Ты же первая угадала)А оказалось Декстер?
Главное если все подходит, делать вид что всё ок, так и должно быть, не надо выдавать своего волнения по поводу того что ты даже не понимаешь чё слово значит, буквы то сходятсяИ даже не пытался подумать. Панихида, значит панихида, всё сходится![]()

Ну вот, Я вспомнил, что мне нужно заказать молебен и записаться к врачу. Я уже записывался в четверг, но не дошел.А там сначала простуда, потому лечение дома, ну и в итоге панихида![]()
Сорокоуст сразу заказывай)Ну вот, Я вспомнил, что мне нужно заказать молебен и записаться к врачу. Я уже записывался в четверг, но не дошел.