А во сколько обычно встаёшь?Спала, но недоспала. Меня в 6 подняли, чет рано для меня. Я немогу вставать в 6 дикость какаято
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А во сколько обычно встаёшь?Спала, но недоспала. Меня в 6 подняли, чет рано для меня. Я немогу вставать в 6 дикость какаято
Достигли утопии)Чет маски никто не пишет
У людей проблемы кончились штоле
У меня сбой был пару месяцев, ночью не спала, днем пару часов спала. Сейчас налаживается сон, сплю до.. Обеда?я люблю спать прост. Я соваА во сколько обычно встаёшь?
Везёт) Я жаворонок. Спать до обеда могу, только когда плохо себя чувствуюУ меня сбой был пару месяцев, ночью не спала, днем пару часов спала. Сейчас налаживается сон, сплю до.. Обеда?я люблю спать прост. Я сова
Сейчас Женя из блоха найдёт себе проблем. Подожди.Чет маски никто не пишет
У людей проблемы кончились штоле
Я уже хочу хоть как-то спать. Даже сонапакс мимо, азалкптин не хочу, во вторник опять пойду просить что-то, должен был идти в четверг, но случился внеплановый пиздец и я не дошел и аще.Везёт) Я жаворонок. Спать до обеда могу, только когда плохо себя чувствую
От стресса вообще проблемы со всем могут быть.Про девушку с опоясывающим лишаем. Короче, она была в ПГУ в тот день, шла за стрелком буквально с отставанием в десять минут, так совпало, прямо след в след почти. А через пару дней у нее и вылез лишай. И проходить начал тогда, когда ей назначили успокоительные, а так только разрастался. Ей так и сказали, что это на фоне стресса развилось из вируса герпеса.
Ты уж дойди что бы не случилось. Сон это важноЯ уже хочу хоть как-то спать. Даже сонапакс мимо, азалкптин не хочу, во вторник опять пойду просить что-то, должен был идти в четверг, но случился внеплановый пиздец и я не дошел и аще.
Отсыпаюсь по полнойОтсыпаешься?? Я вроде норм?
Слушай, может я что то забыл или пропустил, но из-за чего у тебя все это началось?Я уже хочу хоть как-то спать. Даже сонапакс мимо, азалкптин не хочу, во вторник опять пойду просить что-то, должен был идти в четверг, но случился внеплановый пиздец и я не дошел и аще.
Во сне пишешь?Отсыпаюсь по полной
Ушла в отрыв по сну?

Только кт покаА что у тебя, ты сдавала анализ? Температура какая, чем лечишься?
Арбидол нормЯ тебя с Дашей перепутала ???
У мну подруга болеет. У меня в кровати в смысле. Высокая температура,слабость. парацетамол и арбидол ток пьет. Че думаю ей еще дать чтоб температуру сбить
Ну я иногда просыпаюсь ?Во сне пишешь?![]()
Ведьмака смотрела?Ну я иногда просыпаюсь ?
Я смотрю сериал ещё
Блин сто лет уже ниче не смотрела
Болезнь прям меня остановила , а то все бегу куда то работа работа
Да я вообще сплю подряд не больше трёх часов из-за эпилепсии, мозг сам себя будит, а тут начались проблемы с засыпанием, немного помогают видео на Ютубе, но все равно я просыпаюсь слишком быстро и бывает, что у меня непроизвольные резкие движения во сне, почти сомнамбулизм.Слушай, может я что то забыл или пропустил, но из-за чего у тебя все это началось?
Ага , прикольноВедьмака смотрела?
А, точно, ты же писал про эпилепсию. А это с детства?Да я вообще сплю подряд не больше трёх часов из-за эпилепсии, мозг сам себя будит, а тут начались проблемы с засыпанием, немного помогают видео на Ютубе, но все равно я просыпаюсь слишком быстро и бывает, что у меня непроизвольные резкие движения во сне, почти сомнамбулизм.
Сестра ?Везёт) Я жаворонок. Спать до обеда могу, только когда плохо себя чувствую