ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я видел видео. Жалко конечно, парень ей ещё кричит перед прыжком "Я тебя люблю" и шататц.
Ну да, так что в пень такие высоты и подобные развлечения)Я видел видео. Жалко конечно, парень ей ещё кричит перед прыжком "Я тебя люблю" и шататц.
И главное организаторам ничего и не будет, штрафом отделаются за нарушение техники безопасности, а так она сама добровольно прыгнула.
Если уж зиму, то вот такую, а не стандартную московскую со слякотью и грязью
Это о чем вы? Какой бой?По мне смысла не особо много. Емеля сам себя раскачивает. Ну а Исмаилов не ударник чо. И чот закисляется быстро как практика показывает. Ну блин мне не очень интересно. Даже против рыжего Тарзана Емеля полюбопытнее бой ))
Нашел сериальчик, ничего такой...
Ну это не важно) Хотя бы пару вечеров красивых, в такую погоду и погулять кайфово)Там когда тает все на видео не показано, он же тает в любом случае?
Главное ничего не отморозитьНу это не важно) Хотя бы пару вечеров красивых, в такую погоду и погулять кайфово)

Еще можно тепловентелятор поставить...для полного погруженияЯ такой на экране телевизора ставила, уютненько?
Джигана и ЕмеельяненкоЭто о чем вы? Какой бой?
Отопления хватитЕще можно тепловентелятор поставить...для полного погружения
Тю, настояний бой, я думала реп БаттлДжигана и Емеельяненко
А если и так уже отморозок? Бояться нечегоГлавное ничего не отморозить![]()

Неси я готовЯ сделала пирог с картохой и цыпочкой![]()

Я люблю звуки алхимической лаборатории на фон ставить. Или LoFi Girl. Для чтения, письма или раскрасокЯ такой на экране телевизора ставила, уютненько?
Я сделала пирог с картохой и цыпочкой![]()

Получается так?А если и так уже отморозок? Бояться нечего![]()
Неси я готов![]()
Гарячий ещё