Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Это слишком мягко, как-будто котики мурлычут. Там пожёстче, что-то электронное пародийно-готическое)
Ладно, пофиг. Может и не существует такой песни.
Я одну классическую уже года полтора ищу, нигде не нашла. Тоже только мелодия в голове.

Это слишком мягко, как-будто котики мурлычут. Там пожёстче, что-то электронное пародийно-готическое)
Ладно, пофиг. Может и не существует такой песни.
Я одну классическую уже года полтора ищу, нигде не нашла. Тоже только мелодия в голове.
Да я просто так закинул)

• Лайк
Реакции: Kisa
Блять да чо творят то??? РА СИ Я :rofl: :rofl: Китайцы за 11 матчей выиграли 20 карт, проиграли всего 2) Сейчас наши выиграли у них третью)) Пиздец)) Игра за 13млн$

• Ха-ха
Реакции: Nero
Его давали в больничке по три таблетки, я в сознание не приходил, ел раз в двое суток, когда могли кое-как привести в чувство. Зато ел и не мог остановиться. Спишь-мечешь без продыху-спишь. Во времени не ориентируешься, разговаривать не можешь, язык не поворачивается.
Мне тож и тоже по три таблетки, какаято огромная дозировка- я потом гуглила, и после этого лечения у меня и начались пробелы в памяти.я не помню но грят я была похожа на овощ.
Потом, когда у меня бабка в деменции лежала неадекватная, я скорую психиатрическую из Ганнушкина ей вызывала, и насчет азалептина у них спросила. Они грят его ваще никому нельзя, бьет по мозгам сильно, хреновый препарат, лучше не надо его никому и никогда

Да ему даже просто разговаривать не желательно? Но песни несет в массы??‍♀️
Эоэо я в тот самый первый день говорил тебе?
Ага, а ещё он мелкий, и такой раздутый типа накачанный но как шарик. Ножки коротенькие и петь не умеет. Но с баблом?‍♀️ как так не понимаю

Ага, а ещё он мелкий, и такой раздутый типа накачанный но как шарик. Ножки коротенькие и петь не умеет. Но с баблом?‍♀️ как так не понимаю
Мам, я хочу быть как джиган :D

Пожалуй достаточно интернета на сегодня:cold:

aEgTdzYnpcQ.jpg

Типа накачанный :rofl:

А если после установки винды на ноуте появилась программа удаленного доступа, которую не просили устанавливать.. это может значить что ноут прослеживается?:eek:

А если после установки винды на ноуте появилась программа удаленного доступа, которую не просили устанавливать.. это может значить что ноут прослеживается?:eek:
ТимВивер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу