- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Столько вопросов у тебя Евгений ?Когда клиент пишет в 17-00, что нужно что срочно сделать по его проекту, что делать? кроме послать нахуй конечно же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Столько вопросов у тебя Евгений ?Когда клиент пишет в 17-00, что нужно что срочно сделать по его проекту, что делать? кроме послать нахуй конечно же
Тут именно припёрло самому сделать)) Но по итогу да, пришлось в магаз идти, только профитроли не брал т.к. был обижен на нихМеня если приперло я в магаз иду?

Как овсянку готовить ?Я готовлю овсянку и яичницу круто.
Завтраки если что на мне
Есть ещё чем похвастаться ?Тут именно припёрло самому сделать)) Но по итогу да, пришлось в магаз идти, только профитроли не брал т.к. был обижен на них![]()
![]()
Ну 7/10
6/10, это ещё и не доширак а роллтонНу 7/10
Волокна не совсем верно распределены по тарелке

4/106/10, это ещё и не доширак а роллтон![]()
Да хотел ведро доширак взять красный, а в магазе кончились(4/10
Ещё и в тарелке
Я тут брала ведро не очДа хотел ведро доширак взять красный, а в магазе кончились(
В клинику принесли сову!
Истинные ценители едят Доширак не после пьянкиКак перестал бухать, перестал такое жрать.
После пьянки на следующий день это еда богов.
У сестры ветклиника.Ты ветеринар?
Вот с похмеля я как раз не дошик красный люблю, а именно роллтон куриный, в пакете, самый бичёвый) Бульон прям отлично заходитКак перестал бухать, перестал такое жрать.
После пьянки на следующий день это еда богов.
Ну хз, когда горячий то норм, мне зашёл)Я тут брала ведро не оч
Стандартный вкуснее как ни крути
Я лапшу не люблю, просто кубик заливаю кипятком и пью.Вот с похмеля я как раз не дошик красный люблю, а именно роллтон куриный, в пакете, самый бичёвый) Бульон прям отлично заходит
А это я так, чёт захотелось
Ну прям гурманы собрались ?Я лапшу не люблю, просто кубик заливаю кипятком и пью.