- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Сережа, сри домаМожет я для всех целей хочу, всё попробовать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сережа, сри домаМожет я для всех целей хочу, всё попробовать![]()

Ещё скажи и дрочить тожеСережа, сри дома![]()

????????Ещё скажи и дрочить тоже![]()
Я сказала только про сри?Ещё скажи и дрочить тоже![]()
Фух, ну тогда ладно))Я сказала только про сри?
Ну может нос очень большойТак она была на нем. Чуть нос не прикрыт и пиздец )

Офис специалиста-генетика профессора Рэнди Льюиса завешен постерами человека-паука. И это неспроста, ведь этот человек непосредственным образом причастен к подобному роду генетических экспериментов. Под его руководство в лаборатории было выведено несколько десятков коз с генетическими изменениями в ДНК и внесенным в него геном паука.
Зачем сделали козу с генами паука?
Ответ на этот вопрос достаточно прост. Изменения были внесены в ген молока. В него добавили фрагмент для производства белка паучьего шелка. Сверх крепкого соединения, которое в лаборатории нельзя воссоздать искусственным путем. Такая козочка-мутант дает молоко, из которого при дальнейшей обработке выделяют паучью нить и используют ее в космических технологиях, для создания сверхлегких бронежилетов, соединительных волокон для хирургии, искусственных сухожилий и даже в микро чипах. Одна коза дает столько волокна, сколько дает несколько десятков тысяч пауков. Тем более, что вид пауков-златопрядов производящих это соединение в природе, достаточно агрессивен и создание ферм, как например, у шелкопрядов, фактически невозможно.
А в чем принцип интересно?Ща в КФС челу заказ его без натянутой на нос маски не отдавали. А он принципиально упёрся. Попросил меня заказ забрать. Скоро съедут многие и будут стрелять, резать и взрывать )
Нет.Маску ведь так и надо носить.
21 век☝?
А как?
Нос тоже закрывается.А как?
Ну я об этом и говорю )Нос тоже закрывается.