Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Се ля виА никто не понимает Андрюх, ни даже я со своими 4 одинаковыми как я теперь понял кошками![]()

Ты настоящий друг
Чёт не пахнут
Ой, это не здесь)Известно что. Насилие над мужской пихикой)
У тебя коронаЧёт не пахнут
Да я чёто как-то.. Из дома выхожу, смотрю моя сидит, думаю убежала наверное) Ну взял подмышку и домой. Закрыл, ушёл в магаз, выхожу и уже к соседнему дому подхожу - смотрю, опять ска сидит, наверное окно не закрыл - отнёс домой, закрыл.Нахрена тебе столько одинаковых кошек, бро?![]()

Ну ДашУ тебя корона
Поздравляю

Дак цветы жеА должны?![]()
Или они пластиковые?Прививку надо было ставить СережНу Даш![]()

Они картинкаДак цветы жеИли они пластиковые?
Тяжело тебе, Сереж, целый день их по разным местам собирать!Да я чёто как-то.. Из дома выхожу, смотрю моя сидит, думаю убежала наверное) Ну взял подмышку и домой. Закрыл, ушёл в магаз, выхожу и уже к соседнему дому подхожу - смотрю, опять ска сидит, наверное окно не закрыл - отнёс домой, закрыл.
Из магаза вышел и смотрю опять проходит, думаю ну знач балкон точно открытым оставил, принёс - смотрю а их 4![]()

Дак никто не предупредил блин!Прививку надо было ставить Сереж![]()
Я сам уже невывожук.. Так через неделю 8 будет, а там 16, ну и пошло поехалоТяжело тебе, Сереж, целый день их по разным местам собирать!![]()