Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это как старая история о мужике, который менял советский паспорт на украинский, и его вместо Луковко записали Цибулько. Так он орал, что они идиоты и что по их логике в Италию он должен Чиполлиной ехать.

Я люблю лук с солью и сахаром :rolleyes:
Я лет 10 назад ел лук стрелками этот, с чёрным хлебом, солью и в прикуску к борщу)) А так я последние годы только красный лук ем, крымскийstickers_Persik20

Это как старая история о мужике, который менял советский паспорт на украинский, и его вместо Луковко записали Цибулько. Так он орал, что они идиоты и что по их логике в Италию он должен Чиполлиной ехать.
Знакомый есть, грит в пригороде Италии живёт, в Тольятти :D

Солёные луковки) Форма луковок, просто их на 90 градусов перевернуть надо)
IMG_20211026_234243.jpg

Нихуя не похоже на лук,

Вы меня тут с ума сведёте своими эксклюзивными пищевыми пристрастиями :eek:
Ну репчатый поджарить посыпать солью и сахаром( сочетание вкусов мне нравится) и яйку туда разбить :rolleyes: че не нравится:unsure:

Красный в салаты норм)
Да) В салаты прям класс, ну и во всякие хз, омлеты, пасты и т.д.
Я фриттату обожаю делать, 4 яйца, брокколи, красный лук, перец болгарский, помидорки, перец, соль, чуть молока и сыр - ебейший омлет получается) Можно ещё и мяса какого-нибудь добавить, колбасок, сосисок хотя бы

Ну репчатый поджарить посыпать солью и сахаром( сочетание вкусов мне нравится) и яйку туда разбить :rolleyes: че не нравится:unsure:
Да, сахар обязательно для карамелизации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу