Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От нейролептиков, он видимо сильный достаточно ? а циклоолпьешь с ним? Тебе его прописали этот нейролептик?Онемение в правой стороне у меня. И туман в голове, но может ещё стрессовое состояние. Язык плохо слушается тож.
Если честно я не люблю лук))
Как??моя жизнь не будет прежнейВот, живите теперь с этим
Может блин Гена спасибоМожет, тоже повезет!![]()

Да, сегодня. И циклодол тоже с сегодня. Они меня сами довели, потомОт нейролептиков, он видимо сильный достаточно ? а циклоолпьешь с ним? Тебе его прописали этот нейролептик?
Как страшно жить...Как??моя жизнь не будет прежней
Привет, ГенаНет, Аня, привитые останутся жить!
Я переболел ковидом в легкой форме!Уверен, что из-за прививки...
Сейчас дельта-штамм - это зверь, даже молодые мрут как мухи (но только непривитые)...
Кстати, привет!![]()
А кто ещё музыки скинет хорошей, у кого есть настроение диджеить![]()
Как это?Я люблю лук с солью и сахаром![]()

Ну, в результате апокалипсиса жеж...Привет, Гена?
Я тоже вся была покрыта ксюхиными кавидными соплями, спала с ней в одной кровати когда она вся больная кашляла и чихала.чемто заболела но непоняла чем. На аллергию похоже.тож думаю прививкасработала.
Но привитые все равно тож помрут
Ток не от кавида?

А зачем его тогда при готовке использовать если выковыриваешьЕсли честно я не люблю лук))
Выковыриваю его иногда из еды?

У меня мама не любила лукЕсли честно я не люблю лук))
Выковыриваю его иногда из еды?
Я не использую ??А зачем его тогда при готовке использовать если выковыриваешь![]()
Бутеры надо пожрать...И арбуз с батоном очень вкусно и дыню с копчёным мясом. Оччччень
Это ты рассуждаешь как в армии: Зачем лавровый лист класть, если все равно не жрут его?А зачем его тогда при готовке использовать если выковыриваешь![]()