- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Размыто, правда. Но лучше не получилось. Разве только это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Размыто, правда. Но лучше не получилось. Разве только это
Да стараюсь)) Самому дома больше нравится?Ну так быстрее возвращайся в наши занудные ряды домоседов-интровертов![]()
Ого Домен не будет жаловаться с 31 октября
Щит хеппинесс))Как так?
Нихуя непоняла щасЩит хеппинесс))
Это как??Не, ну я конечно человек мутный, но сейчас стал мутным даже визуально![]()
Я непоняла ты щас работаешь на дому или какДа стараюсь)) Самому дома больше нравится?
Фига какие красивые кудри
А это значит, что раньше моя мутность выяснялась только в процессе общения, а теперь это будет видно визуально по мутному лицу нового миньена в курточкеЭто как??
Слаткаябулочка, это ж какой-то трансвестит! Я в таком виде не смогу ездить на встречи и переговоры
Слаткиебулочки)Слаткаябулочка
у него мишка в руках?
да поняли мы что у тебя задница красиваяСлаткиебулочки)

Дерьмо случается говорю))Нихуя непоняла щас
Нет) Не на дому)Я непоняла ты щас работаешь на дому или как
Ну можно послабже заваривать и бодяжить с чем-нибудь, у меня после некоторого времени употребления чистого американо, по утру обычно выпиваю 3 - 4 чашки началась изжога что неудивительно т.к. кофе сильно повышает кислотность, поэтому сейчас дома бодяжу с овсяным немолоком , а на работе завариваю в термофренчпрессе и пью без добавок ,но редко, не более 1 чашки в день. Помню у меня бывали головокружения и тошнота , когда много кофе пил (5-6) , а потом шёл на спорт, если попить чистой воды- то всё проходит , т.к. лучше не допускать обезвоживания.Я тока растворяшку можу, натуральный кофе мне так по мозгам даёт, что руки-ноги дрожат. Надо минимум половину молока туда вливать
На дому только весной скорее всего буду опять, мож пораньше, как пойдет)Я непоняла ты щас работаешь на дому или как