А ты прям завтра выезжаешь?Дак чтоб из России куда-то вылететь один хер надо будет ставиться![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты прям завтра выезжаешь?Дак чтоб из России куда-то вылететь один хер надо будет ставиться![]()

Ну не завтра)) Но ничё ж не изменится и в следующем году)А ты прям завтра выезжаешь?![]()
Что ещё раз доказывает , что менталитета не существует ), думается всё же в Европе законы строже соблюдаются, это видно даже на примере пдд.А Китайцы зато эффективно и быстро вылечили всё ).А ты что хотел, тот мир, который тебе на ютьюбе показывают? Так люди везде одинаковые. Ковид закончится, а человеческие отношения восстанавливаются сложно ? у всех социальные связи.
Езжай в Китай, почувствуй всю строгость законов, тест через задний проход сдай только.
А када изменитсяНу не завтра)) Но ничё ж не изменится и в следующем году)

Если б я знал)) Но чёт мне кажется никогда, в плане - тем кто кольнётся можно будет больше чем тем кто не кольнётся, скорее всего такА када изменится![]()
3 в день норм , а больше это уже вопрос тренированности ), как по мне лишь бы не приводило к ухудшению самочувствия. так или иначе в современном мире все наркоманы , просто многие этого не понимают ).Как зачем
Много кофе вредно
мдаЕсли б я знал)) Но чёт мне кажется никогда, в плане - тем кто кольнётся можно будет больше чем тем кто не кольнётся, скорее всего так
Ну по крайней мере я уверен что без прививки слетать никуда не получится, тупо страны не примут человека без прививки
Зефир

Как где-то писали что теперь эта хрень всегда будет, по типу сезонного гриппа, так что..
Я помню так охерел когда узнал что пастила и зефир делаются из яблокЗефир![]()
ДануихКак где-то писали что теперь эта хрень всегда будет, по типу сезонного гриппа, так что..
У меня
А у тебя смертельное овсяное печенькоВо- нужно полицию вооружить пистолетами с транквилизаторами . которые заряжать спутником и пулять во всех прохожих без бирки )Всем хочется
Но я думаю 20% не привитых будут откуда-то из жопской области, где почти нет кавида, в Москве будут до последнего всех прививать. Отлавливать непокорных, ограничивать,может быть тайно подкрадываться в метро со спутником
Будут подмешивать спутник в продукты и воду
Распылят в воздухе
Никуда не денешься кароч. Выхода нет
Почему смертельное?У меняА у тебя смертельное овсяное печенько

Ты ж сам сказал, съесть и помереть?Почему смертельное?![]()
Ты все уже улопал хитрецДавай я те половину шаурмы а ты мне зефир![]()