Павла Хацкера никто не остановитьДак надо логин-пасс получить по итогу![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Павла Хацкера никто не остановитьДак надо логин-пасс получить по итогу![]()

ИсусиПавла Хацкера никто не остановить![]()
Определись уже как?Я пока тут за чаем отошёл, реально подумал чё сказал и понял что не то)) Не через sql а через xss который алертом выводится, < script>alert('xss')</ script>... Всё позабыл![]()
ПерестаньА нука стоять![]()

Тебе может просто варежки нужны? ?Просто я, как взрослый, состоявшийся 34 летний мужчина, не могу сделать выбор-какая куртка должна быть у миньена на форуме![]()
Ну вот второй вариант, с алертомОпределись уже как?
Эхх, классное время было) Когда хацкерством увлекался) Хотел до кардинга дойти(деньги пиздить с карт), хорошо не дошёл) Уехать за это можно на долго)я сделал скрин этого твоего сообщенияКогда хацкерством увлекался)
Ничего не докажитея сделал скрин этого твоего сообщения![]()

Я думал не заметишьСерёжа верни глаза на место, страшное![]()
Сначала красные хотел сделать, смотрю херня какая-то получается, дай думаю чёрным бахну)У меня недавно такие как ты когда-то пытались, хорошо на той нет ничеНу вот второй вариант, с алертомЭхх, классное время было) Когда хацкерством увлекался) Хотел до кардинга дойти(деньги пиздить с карт), хорошо не дошёл) Уехать за это можно на долго)

ЖутевоЯ думал не заметишьСначала красные хотел сделать, смотрю херня какая-то получается, дай думаю чёрным бахну)
Ну сейчас не то)) Там прям точечно бьётся по людям у которых деньги есть) Скиммеры вроде называются - накладка на панель банкомата которую так-то вроде не видно, но там и пин код записывается и вся инфа по счёту) Потом просто дубликат карты делаешь и идёшь снимать) Но обычно находят дропа(чел который подставится под камеры и т.д.), он снимет, себе возьмет процентов 10-20 и всё, остальное тебе)У меня недавно такие как ты когда-то пытались, хорошо на той нет ниче![]()

Да это от лаваша чёрного в шаурмеЖутево

а доказывать уже не я буду, а другие люди. В общем, твои сатанинские яйца теперь в моих рукахНичего не докажите![]()
Ну сейчас не то)) Там прям точечно бьётся по людям у которых деньги есть) Скиммеры вроде называются - накладка на панель банкомата которую так-то вроде не видно, но там и пин код записывается и вся инфа по счёту) Потом просто дубликат карты делаешь и идёшь снимать) Но обычно находят дропа(чел который подставится под камеры и т.д.), он снимет, себе возьмет процентов 10-20 и всё, остальное тебе)
Коллегая продолжаю делать скриншоты![]()