Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еду, гляжу равняется со мной барышня за рулем. Одной рукой красится, другой по телефону пиздит. Так и захотелось окно открыть и банкой пива в нее швырнуть.
уметь надо

Еду, гляжу равняется со мной барышня за рулем. Одной рукой красится, другой по телефону пиздит. Так и захотелось окно открыть и банкой пива в нее швырнуть.
На этот случай надо с собой несколько банок безалкогольного возить, чтобы было не жалко))

Блять бабы совсем ебанулись, в метро кончелыг куча которые ебало своё говяжье в телефон засовывают, идут и ниче не видят перед собой.
Сейчас какую то ебанатку видел которая тупила в телефон - ЕДЯ БЛЯТЬ НА ЭЛЕКТРОСАМОКАТЕ!:banghead:
Так надеялся что через руль вылетит еблом в асфальт
Так мы зависли в развитии прогресса, электронный блок давно пора имплантировать в коробку , чтобы изображение выводилось на сетчатку глаза, а мы досих пор как динозавры эти штукенции в руках таскаем, отсюда и дтп и травмы на самокатах , в общем ждём появления первого андроида , уже наверняка ктонть разрабатывает :giggle:

Я хз шо значет с кнопочкой, купи какуюнть ярёную херь , типа тройки или космоса , раньше помню такие были, сйчас хз)))
пиздец ты вспомнил
такого уж нет сто лет
щас сиги не продают дешевле 115 р

ну ток какая нить казашка
но я хз где их брать
Вот я тебе нашёл подборку ,с учётом нынешних реалий производитель как в воду глядел )
корона.webp

ну вот я половину итак курю из
Вот я тебе нашёл подборку ,с учётом нынешних реалий производитель как в воду глядел )
Посмотреть вложение 1498751
перечисленного:eek:
но нет у нас в магазинах сиг по 50 руб
минимальная цена-115

Так мы зависли в развитии прогресса, электронный блок давно пора имплантировать в коробку , чтобы изображение выводилось на сетчатку глаза, а мы досих пор как динозавры эти штукенции в руках таскаем, отсюда и дтп и травмы на самокатах , в общем ждём появления первого андроида , уже наверняка ктонть разрабатывает :giggle:
Скорее бы киберпанк уже) Импланты там всякие)

минимальная цена-115
У нас в пятёрке ссаный винстон красный который я курил, 153 рубля вроде, охуеть

минимальная цена-115
Ну проблема тада, какроче проще бросить и не париться )

Посмотреть вложение 1498751
Помню один раз у алкаша знакомого сигу стрельнул, открывает пачку Тройка, я беру, блять, 2 затяжки сделал и выкинул нахуй, такое говно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу