Nero
LP
Я тебе больше скажу, мужикам нравятся сиськи, потому что они тоже задницу напоминают. Вот посмотри самКстати да, выбирая между сиськами или задницей - однозначно задница)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе больше скажу, мужикам нравятся сиськи, потому что они тоже задницу напоминают. Вот посмотри самКстати да, выбирая между сиськами или задницей - однозначно задница)
Нет, одна сиська в руку...одни сиськи в одни руки))Вся попа в одну руку?![]()
Смерть не самое страшное. Что может быть страшного в смерти?Ну та же фигня, но надо как то просто отдаляться от этого, не обращать внимания. Надо жить с мыслью, что "самое страшное, что может случиться" это смерть, остальное все ерунда...Но вот у меня у самого как то не особо получается. Карнеги читала?
13го октябряА как давно ты бросила?
Не пробовала ни разуЧёрный рис, - пишут, благотворно влияет на сон. Ешь его на ужин.
Неизвестность. Ты же не знаешь, что там дальше. Может тебя там реально черти будут жарить целыми днями.Смерть не самое страшное. Что может быть страшного в смерти?
Тем более что после неё начинается самое интересноеСмерть не самое страшное. Что может быть страшного в смерти?
НичегоТы же не знаешь, что там дальше.
Звучит как начало хорошей предвыборной компанииодни сиськи в одни руки

откуда инфа?))Ничего
Н-да, бессонница- проблема серьёзная. Мне кажется, что это повод для обращения к врачу. Потому что они осведомлены о всех новых и самых эффективных препаратах. А самим выбирать, только деньги на ветер.13го октября
По мне это очевидно)откуда инфа?))
Читала года два назад. Он поможет? Все вопросы к Карнеги?)Ну та же фигня, но надо как то просто отдаляться от этого, не обращать внимания. Надо жить с мыслью, что "самое страшное, что может случиться" это смерть, остальное все ерунда...Но вот у меня у самого как то не особо получается. Карнеги читала?
Нууу типа, а что может быть после смерти?откуда инфа?))
Ради этого и живём, чтобы увидеть послесмертный сериал.Тем более что после неё начинается самое интересное
![]()
Не подержанныеНет, одна сиська в руку...одни сиськи в одни руки))

Ниче, даже с косой никто не придет, не напугаетСмерть не самое страшное. Что может быть страшного в смерти?

Последнее что мозг выдаст и будет бесконечным раем или адомНууу типа, а что может быть после смерти?

так себе кампания...а может я хочу не одни))Звучит как начало хорошей предвыборной компании![]()
![]()
А, ну забыл))По мне это очевидно)