Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати да, выбирая между сиськами или задницей - однозначно задница)
Я тебе больше скажу, мужикам нравятся сиськи, потому что они тоже задницу напоминают. Вот посмотри сам

m5vWe6hp64zG-S4jFsJlImXOewNL2f_DmSMEIoZ8_XN2KH24_oPXQI_TLLFSUUkwifua1mocdQFQz4_s2a82jB0UFUKzBw0vp9rwh0ouatS5ajoK9ue2wqSI9_XKKeecSBkm2MTniTLtY2m8dZAFP0zotdrsd7NKlVWDR74PoL8exRgg570qTIfgnpXe5uQA9tav0r1OsNJG3DYR7ws3NIyelg0_hF1jNcyw7VvWoAM6vK8S9_OnGQcG3SKFhFpIg-eppo8-A0Q6sg

Ну та же фигня, но надо как то просто отдаляться от этого, не обращать внимания. Надо жить с мыслью, что "самое страшное, что может случиться" это смерть, остальное все ерунда...Но вот у меня у самого как то не особо получается. Карнеги читала?
Смерть не самое страшное. Что может быть страшного в смерти?

Смерть не самое страшное. Что может быть страшного в смерти?
Неизвестность. Ты же не знаешь, что там дальше. Может тебя там реально черти будут жарить целыми днями.
тут даже может и не самое страшное, не так выразился. Из любо ситуации возможен выход, и только смерть это конец жизни.
Даже на пожизненном заключении есть возможность выйти...хоть это жизнью и не назовешь

Н-да, бессонница- проблема серьёзная. Мне кажется, что это повод для обращения к врачу. Потому что они осведомлены о всех новых и самых эффективных препаратах. А самим выбирать, только деньги на ветер.
Я мучилась год. Надо было к врачу бежать.

Ну та же фигня, но надо как то просто отдаляться от этого, не обращать внимания. Надо жить с мыслью, что "самое страшное, что может случиться" это смерть, остальное все ерунда...Но вот у меня у самого как то не особо получается. Карнеги читала?
Читала года два назад. Он поможет? Все вопросы к Карнеги?)
Самое страшное когда мыслишки твои прогрызают твой череп изнутри, и нет покоя ни секунды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу