Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курить бросила лучше б не бросала 1lis29
Знаешь, я тут в больницу несколько раз с травмой попадал. И каждый раз думал "как хорошо, что я бросил". У тебя впереди подобные мысли :)

Вот никогда не понимал, как с этой хернёй зубы чистить? А ещё была девчонка, на флейте играла(попрошу без пошлостей) так она не ставила брекеты из-за того, что ей пришлось бы переучиваться, а так у нее незаметный, в принципе, перекос был, и она с раннего детства привыкла так играть.
Блин, вот ничего с собой поделать не могу. Меня это отталкивает. Мне кажется, если вдруг придется целоваться...а у неё там еда...в общем...ой фсё
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Он прекрасен? ? теперь Мирон мой кумир?
Он ахуенен
Я его концерт разбирала в олимпийском
Ахереть прям его читать можно
Мирона впринципе
У него язык жестов открыт, все это прям видно без специалиста понятно што бедный Мирончик думает каждую секунду
И как ему не понравилось как он выступил в олимпийском
Он читает о том о чем я думаю
Он охуенен
Страшненький ток. Но настолько гениален што ваще не страшненький
Люблю умных

Блин, вот ничего с собой поделать не могу. Меня это отталкивает. Мне кажется, если вдруг придется целоваться...а у неё там еда...в общем...ой фсё
Вот я тоже не знаю, как они это прочищают. Есть же всякие штуки, где типа тонкой струйкой воды какую то очистку делают, может так. Ирригатор, что ли

Оо да?????
Это бомбический мегасильный трек я рада што тебе понравилось
Я его еще не разбирала
Мы сегодня Ксюхинно музло слушали
Картрайта
Которого сьели ?
Ну кинь заценить

Вот я тоже не знаю, как они это прочищают. Есть же всякие штуки, где типа тонкой струйкой воды какую то очистку делают, может так. Ирригатор, что ли
как то не хочется рисковать

Он ахуенен
Я его концерт разбирала в олимпийском
Ахереть прям его читать можно
Мирона впринципе
У него язык жестов открыт, все это прям видно без специалиста понятно што бедный Мирончик думает каждую секунду
И как ему не понравилось как он выступил в олимпийском
Он читает о том о чем я думаю
Он охуенен
Страшненький ток. Но настолько гениален што ваще не страшненький
Люблю умных
И Шток пиздюдей навалял, я прям рада за них, через 10 лет вопрос закрыт.
? походу я теперь фанат репа, пойду на концерт его.

Вот никогда не понимал, как с этой хернёй зубы чистить? А ещё была девчонка, на флейте играла(попрошу без пошлостей) так она не ставила брекеты из-за того, что ей пришлось бы переучиваться, а так у нее незаметный, в принципе, перекос был, и она с раннего детства привыкла так играть.
У меня не правильный прикус. Ну мне так сказали.

Оно одинаковое на входе и выходе все равно. А у меня приступ панкреатита, мне все равно куда блевать. Ненавижу майонез
Блин ну вы ваще что за люди антиоливьевщики? Сами не едите и другие изза вас страдают

Оно одинаковое на входе и выходе все равно. А у меня приступ панкреатита, мне все равно куда блевать. Ненавижу майонез
Я недавно попробовала майонез со вкусом Сметаны, мои ощущения не передать ничемstickers_Persik7

И ещё. Почему то те, кто носит брекеты, походу делают это просто пожизненно. Одну женщину знаю уже лет 10 и все эти лет 10 она их носит.

Ну Фьюче ты шо
Тыж не лох
А курят лохи мы то знаем
Еще нам известно
Што это пройдёт
Как ящас поняла ты хочешь курить и забыла зачем на хуй бросала и впизду эти страдания я курить хочу, не хочу бросать и терпеть эти муки

Примерно так ты щас думаешь
И нам конечно же известно, что это ошибочные мысли, они пройдут как и желание закурить
Кто закурит тот лох
Нет, я не забыла зачем) Я пугаюсь последствий)

Это блять виски??
*Но виски* я сначала написала
Т9 решил *Новичок* мне нужен
Новичка аня отведать хочет вечером
Хули делать то еще тока новичок пить

Щас блять вместо виски вички блять
Нинаю вички это наверно бабы с вичем

Это блять виски??
*Но виски* я сначала написала
Т9 решил *Новичок* мне нужен
Новичка аня отведать хочет вечером
Хули делать то еще тока новичок пить

Щас блять вместо виски вички блять
Нинаю вички это наверно бабы с вичем
Аня любит вички

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу