ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Я ж говорил что не играю, руки кривые)в Доку-2?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж говорил что не играю, руки кривые)в Доку-2?![]()
Я новый член форумаПростите, гражданка, вы кто?![]()
УжасноЯ новый член форума
Што случилосьТак поныть хочется. У меня коллега, просто хочется кричать. Ах какой-то.
Уф...., ни праздников, ни выходных, а я ещё и в отпуске(((
А тут че не устраиваетДа хуйнёй помаюсь пойду)
Простите, гражданка, вы кто?![]()
Я и в дискорде болтаю сижу, и тут, нихуя не могу сосредоточиться ни там ни тутА тут че не устраивает
Мысли путаются в общем)Все приходится переделывать. Чел пишет в одном предложении одно, во втором другое. А через страницу просто вот прямо противоположное. А через ещё 3 страницы ещё 4е, что все предыдущее не стыкуется. Я сижу и просто не понимаю, а что случилось?это что случилось?)
Знакомое чувство==Я и в дискорде болтаю сижу, и тут, нихуя не могу сосредоточиться ни там ни тутМысли путаются в общем)
ПонятноЯ и в дискорде болтаю сижу, и тут, нихуя не могу сосредоточиться ни там ни тутМысли путаются в общем)
Кто что и где пишет и кто переделываетВсе приходится переделывать. Чел пишет в одном предложении одно, во втором другое. А через страницу просто вот прямо противоположное. А через ещё 3 страницы ещё 4е, что все предыдущее не стыкуется. Я сижу и просто не понимаю, а что случилось?
Пиздец просто.
ЗабейКто что и где пишет и кто переделывает
Не очень понятно
Я сначала прочиталаЯ ж говорил что не играю, руки кривые)
Ты за него все делаешь чтоли? ?Так поныть хочется. У меня коллега, просто хочется кричать. Ах какой-то.
Уф...., ни праздников, ни выходных, а я ещё и в отпуске(((
Не могуЗабей
Угу((Ты за него все делаешь чтоли? ?
Точно. Сереженька как набил себе татуировки превратился в типичную московскую фифуНе играю, руки красивые
Так я новых и не слушал у нихНо старая она же