Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Не обманывай всех и себяЯ не слушаю хип-хап![]()
Ты слушаешь Оксимирона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обманывай всех и себяЯ не слушаю хип-хап![]()
Какой? Перед бесплатный
Как мне Женя вчера пытался доказать какие-то факты про мою жопуНе обманывай всех и себя
Ты слушаешь Оксимирона
Это откуда?Шоколадные путешественники...вафельки... Что тут у вас происходит?![]()
Проприетарный же, нуКакой? Перед бесплатный
Што это значит ?Проприетарный же, ну
Мне в обоих ипостасях они милыМне они нравились, когда они были Иезикиль 25/17
Братан, я в телеграмме то еле успеваю, а тут ещё какой-то дискард со снюсом. К тому же я в игры не играю, хоть и король-задрот
Дык начинайЯ поныть пришла, но ещё максимум 30 минут и спать))
А что ты в телеграмме делаешьБратан, я в телеграмме то еле успеваю, а тут ещё какой-то дискард со снюсом. К тому же я в игры не играю, хоть и король-задрот![]()
какой Женя и какие факты про твою жопу он пытался доказатьКак мне Женя вчера пытался доказать какие-то факты про мою жопу
Хз как объяснить, типа интеллектуальная собственность защищенная авторскими правами) Похуй в общем, удобная говорилка)Што это значит ?
Ну Женя который в блохекакой Женя и какие факты про твою жопу он пытался доказать![]()
Все могут?А мог?
координация работы с помощниками+общение с барышнями. Причем для каждой задачи свой телефонА что ты в телеграмме делаешь
Чего могут?Все могут?