- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, может кто-то другой накатил))А чё здесь тогда такой ажиотаж?
у меня блин из-за сообщества Плохие новости уже псих деформация началась, я начал полагать что в мире вообще не происходит ничего хорошего
А я перестал вообще всякие новости читать и смотреть, и хорошие и плохие. О чем то важном и так все везде разговаривают, а остальное в топку, только голову засорять.Вот у меня Плохие новости и ещё штуки 4 таких-же))
Я ничего)Чего накатил то?![]()
Ну телега отличается от того же инстаграма, там народ сам может приходить и бесплатно...а вот в телеге хрен вам, а не хачапуриДак везде нужно) Чем больше вложишь - тем больше профита может быть, но это не точно
Ну у меня там новости такие, своеобразные) "Шёл паренёк, схватился за оголённый провод 10000 вольт - бах кровь, кишки, распидарасило, видео ниже" ну и всё в этом духе)А я перестал вообще всякие новости читать и смотреть, и хорошие и плохие. О чем то важном и так все везде разговаривают, а остальное в топку, только голову засорять.
Ну сначала скорая приехала сказали жди врача , врач пришёл сказала жди придут мазок брать, видимо идут из Новосиба откуда то , третий день уж,а поликлиника у нас не работает в праздничные дни?Поправляйся. А у нас потенциальные ковидные сами идут тесты сдавать в поликлинику.
В телеге да, если только перепосты куда-нить в вк напримерНу телега отличается от того же инстаграма, там народ сам может приходить и бесплатно...а вот в телеге хрен вам, а не хачапури
как будто ты не знала, черничная феяА, корона
Понятно

А, закалачиваю. Она берет стульчик, садится рядом и вместе все это читаем.Не, информацию в бошку того, кто не понимает
а я ещё на ютрубе подписан на канал московской службы спасения, зачем тоВот у меня Плохие новости и ещё штуки 4 таких-же))

Я в ахере если честно.А, закалачиваю. Она берет стульчик, садится рядом и вместе все это читаем.
Потом поступает гениальная идея, надо все просто удалить и все.
Типо такое решение проблемы.
Гениальный ход.
Ну я тоже такие смотрел, а потом поудалял эти каналы...другие читаю вместо этогоНу у меня там новости такие, своеобразные) "Шёл паренёк, схватился за оголённый провод 10000 вольт - бах кровь, кишки, распидарасило, видео ниже" ну и всё в этом духе)
Надо было по громкому?@SerezhaEvil, ты бухнул, что ли по тихому?
Нет, вас просто слишком многоНадо было по громкому?
Голову? ?А заколачивать чем-нибудь не пробовала?
Не, ну ты все таки научное что-то почитывай. А то будет пустая кочерышка. Кочерышку все время тренировать надоО чем то важном и так все везде разговаривают, а остальное в топку, только голову засорять.
Ну тогда выводи всех отсюда, к едрени материНет, вас просто слишком много