попробуй канал "Я пожарный"О, смотрел кстати да и подписан вроде) Не помню как называется, но смотрел как по загородным домам ходят, когда они деревянные, всё горит кругом, рушится)
Ещё На высоте подписан, канал крановщика)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробуй канал "Я пожарный"О, смотрел кстати да и подписан вроде) Не помню как называется, но смотрел как по загородным домам ходят, когда они деревянные, всё горит кругом, рушится)
Ещё На высоте подписан, канал крановщика)
Не за что. Если что обращайсяСпасибо за поддержку, у меня 12,пойду спать уже.
На него не был подписан, а был подписан на Дерзкого пожарного) Пиздец конечнопопробуй канал "Я пожарный"
На него не был подписан, а был подписан на Дерзкого пожарного) Пиздец конечно
а их надо ещё поискать. Я на канал Промитей подписан
Вот я его нашёл как раз и сразу про наркотов)а их надо ещё поискать. Я на канал Промитей подписан
ооо да...это трешВот я его нашёл как раз и сразу про наркотов)
Доброй ночи?Спасибо за поддержку, у меня 12,пойду спать уже.
но есть намного хужеооо да...это треш
Ссылку) Я давно огриш смотрел и шокед, но их закрыли по моему, там прям отборный пиздец былно есть намного хуже
Когда думаешь развиваешь мозгА зачем вообще о чем то таком задумываться...ну, типо, надо книгу почитать... Захочется - почитаешь, не захочется - ну и хрен с ней
У Ксюхи сразу восстановился как кавид прошелТак при ковиде только обоняние пропадает!
У меня до сих пор нюх на 100% не восстановился!![]()
ПихдаКругом пихдец
Когда думаешь развиваешь мозг
Ну я собсно сразу начала задыхаться, все признаки тубика нашла у себяНу я вот такая мне б такое пришло
Я бы легла и сказала прощайте я умру ни сегодня завтра
И пиздец у меня бы сразу все заболело и тд?
Мне искать надо. Да и сюда такие ссылки не кинуть. В те года ещё подомное показывали без цензуры даже не замазывая лица пострадавшихСсылку) Я давно огриш смотрел и шокед, но их закрыли по моему, там прям отборный пиздец был