Miluna
Властелин

- Реакции
 - 47.623

- Не курю с
 - 01.03.2017

- Метод
 - Вейп

Ты просто уже не помнишь ? старенькая же)Как я дожила до своих лет и такого не знала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты просто уже не помнишь ? старенькая же)Как я дожила до своих лет и такого не знала
МожноНу не знаюА мне тож чтоль страдать нельзя?
![]()
ПасибаНе ну пострадай если хочется![]()

ЖизаВот сразу видно-ты не родилась страшным парнем. Там это у тебя было бы рабочими буднями

Я незнаю грузинскийНе первый раз ошибаешься. Калбатони.
КлааассМожно
Всем страдать
Сегодня день страданий
Завтра посмотрим
Как палишся? Пялишся может??Да
Блин но трудно вот сидеть рядом с человеком к которому у тебя там чувства всякие великие, очень палишься
Как я дожила до своих лет и такого не знала
Ах вон оно чо.Можно
Всем страдать
Сегодня день страданий
Завтра посмотрим
Пялится, вот и палитсяКак палишся? Пялишся может??
Нинада, и без них так себе))Щас баян достану и буду петь страдания!![]()
Вот хотелось бы вынести на повестку дняЭто за столько времени у тебя первая безответная любовь?! Вот сразу видно-ты не родилась страшным парнем. Там это у тебя было бы рабочими буднями![]()
Я отказываюсь?Можно
Всем страдать
Сегодня день страданий
Завтра посмотрим
Лесбийская?Вот хотелось бы вынести на повестку дня
Што делать надо если у тебя любовь непонятно безответная или не безответная хуй пойми какая
Что делают в таких случаях

Да ничё вроде) Я ж спросил простоА я чточто я то опять
![]()
 Можно? Можно)Нет ну у меня было что я влюблялась, а он чет не очень, а я страдала, и уходила, он догонял а мне уже на хуй не надо, надоело.Это за столько времени у тебя первая безответная любовь?! Вот сразу видно-ты не родилась страшным парнем. Там это у тебя было бы рабочими буднями![]()
Ну я три дня в одиночку молча страдаю это отвратительноАх вон оно чо.