Офигеваю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигеваю
Я чёт пока не очень понимаю насколько мне эти эндорфины нужныФренд зона это неплохо даже, если ты от неё эндорфины ловишь. Тогда не спугни))
Ну, как-то так, обыденные разговоры) Поржать хоть с чего-то можноОфигеваю
Не. Женщинам не обязательно. Это к парням к страшным жесткое требование. Если парень симпотяга, может хоть целыми днями играть в world of warcraft-нормально, пойдетКстати мне это тоже в голову приходило
Дом 1000 геевИнтересное кино, не хватает ещё двух геев, травки и старинного особняка.

И все таки сложно тусить во френд зоне когда ты влюблённый весьФренд зона это неплохо даже, если ты от неё эндорфины ловишь. Тогда не спугни))
???Но там есть риски, о которых я писал ранее. Чуваку при деньгах нужно быть оооооооооочень осторожным. И дарить подарки когда уже девушка четко с тобой в отношениях и заботится о тебе
ЯА кто тут что страдает?
Вот я в подпись вставил клятву и сразу всё пошло нахуй![]()
Да нормально с разными вкусами живут, я вообще не пойму что она у вас делает. Не нравится, пусть пиз... ет домой.Ну про окси они конечно зря
Поэтому надо поменять Ксюхины музыкальные вкусы
Она впринципе близка к оксимирону
Картрайта слушает
Кстати сегодня читала что его сьели когда он еще живой был
С чего?Ну, как-то так, обыденные разговоры) Поржать хоть с чего-то можно
Я немного понялаЭто ваша Азазель походу вообще ничего не вкуривает о чем мы тут![]()
Какая красивая метафора ?со скоростью ферари блятьь
Ну как зачем, мне же нужны отношенияЗачем отношения?![]()

Ты кароче меня торопить начал я вообще сбилась и потеряла даже то что нашлаЯ тебе примерно методу написал как отсеивать меркантильных мошенниц (а это тоже своего рода мошенничество)
Не нужно мне прямоугольники слать, я на вашем лесбиянском все равно не понимаю
Если меня торопить я еще больше теряюсь и могу на одно и тоже сообщение пять раз ответитьНаписал ниже. (Боже, как же ты тормозишь с ответами)![]()
Да уже по ходу ни с чегоС чего?
Ну давай как правильно то?Вы всё не правильно делаете. Пора открывать "Школу взаимоотношений БПС"![]()
Кинул мессэджЯ всё ещё заинтригован![]()