в проф. деятельность изливай всёВо мне столько эмоций разных накопилось, которые излить некуда, приходится как-то хоть распределять, бОльшую часть в негатив перегоняя![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в проф. деятельность изливай всёВо мне столько эмоций разных накопилось, которые излить некуда, приходится как-то хоть распределять, бОльшую часть в негатив перегоняя![]()

Уж чем буду занимать дальше, эмоции - последнее что нужно)в проф. деятельность изливай всё
не эмоции а силы и внимание и умУж чем буду занимать дальше, эмоции - последнее что нужно)
Да куда угодно можно излить. А лучше вообще от них избавиться. Рациональность вот что мужчине нужно. Эмоции это женское. Ну так, чуток можно оставить)в проф. деятельность изливай всё
Эмоции это не женское-это человеческоеЭмоции это женское. Ну так, чуток можно оставить)
Если честно, то вы это сами начали. А так я интилихент, Да Интилихнет. И делить нам не чего, По сему, извиняюсь. Алаверды?Ну тогда оставайтесь. И, я не дурак. Я мудак![]()
Я вас прощаю. СтупайтеЕсли честно, то вы это сами начали. А так я интилихент, Да Интилихнет. И делить нам не чего, По сему, извиняюсь. Алаверды?
Значит, я говорю с позиции своих представлений и идеалов о правильном мужчине. ) Не надо в нем много открытых эмоций, а вот мозгов и холодного расчета надоЭмоции это не женское-это человеческое
Сорри, Вы ни фига не поняли. Ваше время прошло... Отредактировано модераторомЯ вас прощаю. Ступайте![]()
вот из-за этого у мужиков куча проблем. Потому что у нас стоит негласный запрет на эмоции. Слава богу в мире начали отказываться от этой фигни. Быть может инфарктов и инсультов поубавитсяНе надо в нем много открытых эмоций, а вот мозгов и холодного расчета надо
Ну, вы человек мало адекватный, а посему идеально впишитесь в наши нестройные рядыСорри, Вы ни фига не поняли. Ваше время прошло... Отредактировано модератором
Запрет не запрет, а без эмоций (экзальтированно-деструктивных, а не умеренно-адекватных) тупо даже чего-то добиться в жизни проще. Мужчинам это тем паче полезнее. Хотя и женщинам тоже, возможно. Тут уже всё зависит от выбранной модели отношений.вот из-за этого у мужиков куча проблем. Потому что у нас стоит негласный запрет на эмоции. Слава богу в мире начали отказываться от этой фигни. Быть может инфарктов и инсультов поубавится![]()
а вот некоторым женщинам как раз поубавить и стоило бы. С болью в сердце говорюХотя и женщинам тоже, возможно.
Мужики поэтому и отъезжают чаще, потому что сдерживают эмоции свои "яжмужик, яждолжен как кремень яж...", и мотор потом встаёт у дэбича, лет в 55-60Запрет не запрет, а без эмоций (экзальтированно-деструктивных, а не умеренно-адекватных) тупо даже чего-то добиться в жизни проще. Мужчинам это тем паче полезнее. Хотя и женщинам тоже, возможно. Тут уже всё зависит от выбранной модели отношений.
Какие еще ряды??? Отредактировано модераторомНу, вы человек мало адекватный, а посему идеально впишитесь в наши нестройные ряды![]()
Я хз, мне современная тенденция уравнять полы и сделать всех бабо- мужиками не нравится. Я никогда не была феминисткой и вообще согласна подчиняться и слушать мужчину, при условии, что он охуенный, конечно, и мне подходит. Поэтому моё мнение вот такое)а вот некоторым женщинам как раз поубавить и стоило бы. С болью в сердце говорю![]()
Молодцом!Мужики поэтому и отъезжают чаще, потому что сдерживают эмоции свои "яжмужик, яждолжен как кремень яж...", и мотор потом встаёт у дэбича, лет в 55-60
Ну ты тут, голубчик, Америку то не открылОтредактировано модератором