Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Не, на кухонный ноут для тупых сериалов ))не на рабочий ли ноут?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, на кухонный ноут для тупых сериалов ))не на рабочий ли ноут?)
Систла)
Интересный видимо фильм)Я уснула на 2-й минуте ?
А чем там занимать будешь?Наверное, хз
Да есть варианты удалёнки, не важно где. В глуби Австралии я не выживу точно, от сердечного приступа из-за пауков с собаку размером, змей всяких и подобного)А чем там занимать будешь?
Я всего трех австралийев видел. Двое из них фермеры. Одна философ.
Поэтому для меня австралия это рассказ про кур несушек.
Хотя вру еще одного чела знаю, но он там лазеры продвигает.
Наверное) я ещё несколько раз попробую посмотреть.Интересный видимо фильм)
Да, не надо туда. В провинцию к морю.Да есть варианты удалёнки, не важно где. В глуби Австралии я не выживу точно, от сердечного приступа из-за пауков с собаку размером, змей всяких и подобного)
Ну вот, я на Мельбурн поглядываю, мегаполис, все делаДа, не надо туда. В провинцию к морю.
Бывшая наша гражданка жаловалась мне на тупорылых кенгуру. Не помню, что они ей сделали.А чем там занимать будешь?
Я всего трех австралийев видел. Двое из них фермеры. Одна философ.
Поэтому для меня австралия это рассказ про кур несушек.
Хотя вру еще одного чела знаю, но он там лазеры продвигает.
Ну они ёбнуть могут и хорошо так)Бывшая наша гражданка жаловалась мне на тупорылых кенгуру. Не помню, что они ей сделали.
Хотя если удаленка взял бы че подешевле вьетнам там тайланд, непал или синай. Хотя там дауншифтеры с гашишом работать не дадут.Да, не надо туда. В провинцию к морю.
Уснёшь на 3й, а потом на 4й минуте) Давай)Наверное) я ещё несколько раз попробую посмотреть.
Не, острова сразу нет, да и как-то город побольше хотелось быХотя если удаленка взял бы че подешевле вьетнам там тайланд, непал или синай. Хотя там дауншифтеры с гашишом работать не дадут.
Бывшая наша гражданка жаловалась мне на тупорылых кенгуру. Не помню, что они ей сделали.
Как говорил Чернота. "Мадрид снился. испанский город ни разу е был но готов поклястся дыра". Ну наверное тах хорошо. не был. Но если хочется, то конечно надо ехать! Хуйли дома делать (с) КонюховНу вот, я на Мельбурн поглядываю, мегаполис, все дела
Не кенгуру, а лев!?
Яйца, небось, подкатывал.Вспомни, пожалуйста. Это важно.
А тебе зачем?))Вспомни, пожалуйста. Это важно.
Ну тай можно вычеркнуть. Остально тоже норм.))Не, острова сразу нет, да и как-то город побольше хотелось бы