Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче ехать надо, в пизду вот это вот кто рядом живёт, чё как кто относиться будет, до пизды) Я по крайней мере умею уважать чужую страну) В отличии от того что туда едет обычно с Марокко и других подобных стран
Ничего не поняла, но поддерживаю))
Я просто привыкла к международной тусовке, население ведь разнослойное и с какой бы ты национальностью не тусил, это будут, в большинстве своем, люди из твоей среды. Т.е. социально совместимые.

Нет соседей
Свежий воздух
Свобода
Свежий воздух особенно в деревне или рядом с селом (считай везде) зимой, где топят углем, вонища стоит хуже чем у МКАД))
Соседи везде есть, не купишь же дом, где в радиусе 500м никого.
Свобода у тебя в голове.
А вот недостатков куда больше.дороги грязные, если вообще есть, магазины и инфраструктура скудная, выбора куда пойти мало. Если ехать в город, то пробки.
Ничего лучше квартиры в хорошем районе нет и быть не может.

Свежий воздух особенно в деревне или рядом с селом (считай везде) зимой, где топят углем, вонища стоит хуже чем у МКАД))
Свобода у тебя в голове.
А вот недостатков куда больше.дороги грязные, если вообще есть, магазины и инфраструктура скудная, выбора куда пойти мало. Если ехать в город, то пробки.
Ничего лучше квартиры нет и быть не может.
Это мужика надо рукастого или денег много. Свой дом без рук-это беда.
У меня муж не любит все это мастерить, я даже дачу не хочу. У родителей есть дача, они там с марта по октябрь живут, но там отец и делает все сам, гараж инструментов каких надо, транспорта.
А так, разорение одно.

Ни соседей, нихуя, места куча, свой двор) Я б если хотел остаться то однозначно где-то за городом
И чё там делать на этих 12 сотках места? Жопу в грядках зарывать или мясо жарить? Перед тобой весь мир или, как минимум, весь город с его разнообразием движух, а ты в землю уткнулся. И никого вокруг. Тоска.

Свобода у тебя в голове.
Ничего лучше квартиры в хорошем районе нет и быть не может.
Я категорически против квартир в любом районе
У меня в коттеджном поселке заебись дороги чистят, все условия есть
Свежий воздух будет по любасу в лесу свежее чем в Москве
А свобода всегда ограничивается соседями. Они против оксимирона и барабанов

Я категорически против квартир в любом районе
У меня в коттеджном поселке заебись дороги чистят, все условия есть
Свежий воздух будет по любасу в лесу свежее чем в Москве
А свобода всегда ограничивается соседями. Они против оксимирона и барабанов
А мы дом построили тоже в КП. А я всё равно мечтаю о квартире. Своей, уютненькой небольшой, но только именно квартире...

И чё там делать на этих 12 сотках места? Жопу в грядках зарывать или мясо жарить? Перед тобой весь мир или, как минимум, весь город с его разнообразием движух, а ты в землю уткнулся. И никого вокруг. Тоска.
Да ебались эти грядки, соседи и прочее) Отдыхать от всего этого) Если машина есть(ну а как бы вариантов и нет), съездил куда-нить, потаскался между людьми, понял как это ебано и обратно туда)
Но лучше конечно когда не 12 соток а 1-2га хотя бы)) Тишина, никакого дыма от печей соседей, ничего)

А мы дом построили тоже в КП. А я всё равно мечтаю о квартире. Своей, уютненькой небольшой, но только именно квартире...
Здорово, молодцы! Это сколько труда надо вложить.

Если машина есть(ну а как бы вариантов и нет), съездил куда-нить, потаскался между людьми, понял как это ебано и обратно туда)
Мы тоже на 9 мая как то гулять уехали :giggle:

Я ебала эти села. ))
В том году участки смотрел на циане, пока ещё думал что похуй, останусь) Такой охуенный нашёл..
60км от Москвы, 4.5 гектара, с 3х сторон лес а с одной дорога ну и дачи остальные, блять, идеально)) Плюс там ещё и земля такая была, с берёзками, сосенками, просто охуеть)

В квартире человек 10 - 15 не собрать. А если собрать - то очень дорого такая квартира будет стоить :D

В том году участки смотрел на циане, пока ещё думал что похуй, останусь) Такой охуенный нашёл..
60км от Москвы, 4.5 гектара, с 3х сторон лес а с одной дорога ну и дачи остальные, блять, идеально)) Плюс там ещё и земля такая была, с берёзками, сосенками, просто охуеть)
4.5 га тебе одному? Кукурузу сажать?

Но можно не сажать ничего
Просто газон иметь ведь никто тебя не вынуждает пахать
Это релакс
Из Москвы свалили все москвичи
Едва поняв прелесть загородной жизни
Мы устали от соседей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу