Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сама пьянь
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Ну не знаю, у меня у родителей и рыбу едят и мясо и корм и ттт все хорошо. Здоровые халенные?
Рыбу можно. Соленую нельзя. Разные типы питания лучше не смешивать. Я даю ит мясо, и рыбу, но не чаще раза в неделю. Основное питание корм.
Ну и это личное дело каждого владельца, чем кормить. Я не рискую, особенно после приступов и неприятного лечения котиков.

Можно, конечно, если хозяин так считает. Тогда надо смириться с тем, что они будут болеть. И рано умрут.
Конечно, у всех животных разный ресурс организма. Кто-то и на жареных гвоздях может нормально существовать долго. А кому-то достаточно года на такой диете, чтобы посадить все внутренности.

Конечно, у всех животных разный ресурс организма. Кто-то и на жареных гвоздях может нормально существовать долго. А кому-то достаточно года на такой диете, чтобы посадить все внутренности.
Есть коты всеядные, какие нибудь уличные) А есть породистые которым только что-то определенное можно, типа как у меня ориентал был, им свинину нельзя например, никогда б не подумал)

Рыбу можно. Соленую нельзя. Разные типы питания лучше не смешивать. Я даю ит мясо, и рыбу, но не чаще раза в неделю. Основное питание корм.
Ну и это личное дело каждого владельца, чем кормить. Я не рискую, особенно после приступов и неприятного лечения котиков.
Этот вообще поп корн ест stickers_Persik16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу