Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это переливание из пустого в порожнее), речь о том, что ты конкретно называешь силой для себя. Так вот здоровых я вижу очень мало после 40, а если это физически активные люди, у них обязательно есть биодобавки и хороший тренер с диетологом и они точно не курят в этом возрасте.
Так что рассказывать сказки мне не надо)
Да, смотря, что называть здоровыми и физически активными. без критериев это все ни о чем.

ну я любопытний человек. Хожу с фонарем и ищу человека. Просто как кажется современно веганство подразумевает поедание всяких дополнительных колес. Или есть чистые безколесные веганы?
Я не принимаю колёс.
Анализы в норме.
Гемоглобин и всё остальное.
Причина веганства в моём нежральном дневнике

У меня все эти веганы и сыроеды вызывают умиление))
Мне кажется, они по ночам втихушку колбасу хомякают за закрытыми дверями
4ca5af9039b14e7fb30bc19036d4f937.jpg

Мне интересней общаться с людьми которые избрали для себя этот путь.
Таких здесь мало, потому что это место, где любят хаить и стебать все, что не способны уместить в свои фреймы.

Я не принимаю колёс.
Анализы в норме.
Гемоглобин и всё остальное.
Причина веганства в моём нежральном дневнике
А давно веганство? Завтра дневник почитаю... И вот про белок всех мучаю но все молчар. Растительный? Орехи грибы?

Таких здесь мало, потому что это место, где любят хаить и стебать все, что не способны уместить в свои фреймы.
Я так не думаю... Мне кажется тут много увлеченных толковых людей.

А давно веганство? Завтра дневник почитаю... И вот про белок всех мучаю но все молчар. Растительный? Орехи грибы?
Да,и орехи и грибы и крупы.
Но я иногда ем рыбу. И масло сливочное.
Веганю из-за болезни.

Да,и орехи и грибы и крупы.
Но я иногда ем рыбу. И масло сливочное.
Веганю из-за болезни.
ясно, просто как я понимаю если сливочное маасло и рыба это вегетарианство. Тут мне более менее понятен рацион. А вот как выживают веганы для меня диковина.
Здоровья тебе! Вегетарианство без труда далось или с напрягами?

ясно, просто как я понимаю если сливочное маасло и рыба это вегетарианство. Тут мне более менее понятен рацион. А вот как выживают веганы для меня диковина.
Здоровья тебе! Вегетарианство без труда далось или с напрягами?
Легко, я шесть лет вот на такой, немного строже, диете

Вот Лена, пожалуй, почти что одна тут, кто веганит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу