Ну вообщем тебе уже посоветовали, мне добавить нечего?Ну а чё)) Там шумно) А если я после того как написал что в метро - отвечу на телефон, тут тишина гробовая будет потому что я перед компом дома откисаю сижу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вообщем тебе уже посоветовали, мне добавить нечего?Ну а чё)) Там шумно) А если я после того как написал что в метро - отвечу на телефон, тут тишина гробовая будет потому что я перед компом дома откисаю сижу![]()
И вообще, в метро ловит плохо, нехер мне звонить)Ну вообщем тебе уже посоветовали, мне добавить нечего?
Кило полДа вообще ж телефон нужн для экстренных случаев, зачем кому-то звонить. Странные люди.И вообще, в метро ловит плохо, нехер мне звонить)
Дмитрий может просто дружить с тобой хочет, эх тыИ вообще, в метро ловит плохо, нехер мне звонить)
Вооот именно) Я не пойму почему тарифов без звонков нет, я бы подрубил. Потому что помимо работы да знакомых - спама столько что пиздецДа вообще ж телефон нужн для экстренных случаев, зачем кому-то звонить. Странные люди.
Телефон так-то только для форума?Да вообще ж телефон нужн для экстренных случаев, зачем кому-то звонить. Странные люди.
Нинада со мной дружитьДмитрий может просто дружить с тобой хочет, эх ты
Аа блин, вы ж и с комповТелефон так-то только для форума?
Музыку слушатьТелефон так-то только для форума?

И картинки котиков смотретьМузыку слушать![]()

Не, это чат, причём тут даже можно не думать, как буквы расставляешь.Телефон так-то только для форума?
В рабочие дни у меня телефон это музыка и навигатор)) Ну и я звоню чтобы предупредить типа "готовься мразь через час буду"И картинки котиков смотреть
Мы взрослые люди в конце концов![]()

Вообще нахуй) Я паблик районный админю, ну и помимо меня человек 8, когда начинается в общей конфе обмен голосовухами я просто понимаю что там что-то вообще не интересноеМеня, кстати, аудиосообщения очень устраивают. Моё любимое.
Пошёл он) Отправил меня летом ещё в ебенищи за МКАД, письмо грит забери, часа 2 угробил на дорогу только в одну сторону, заебался дом искать, там грит подвал есть там ящики висят, проверь. Ходил как наркоман закладку ищущий по подвалам)) Там площадка детская рядом, родители с детьми, думаю ща мусорам позвонят - хуй я докажу что ничё не искал тамИ Дмитрий такой..
Посмотреть вложение 1505379

Я не люблю все что говорить? Раньше любила.. все течёт все меняетсяМеня, кстати, аудиосообщения очень устраивают. Моё любимое.

Воздушком зато подышал и ходить полезноПошёл он) Отправил меня летом ещё в ебенищи за МКАД, письмо грит забери, часа 2 угробил на дорогу только в одну сторону, заебался дом искать, там грит подвал есть там ящики висят, проверь. Ходил как наркоман закладку ищущий по подвалам)) Там площадка детская рядом, родители с детьми, думаю ща мусорам позвонят - хуй я докажу что ничё не искал там
Дак и в итоге нашёл я этот ящик ебучий, весь перерыл - нету ничё. Звоню, на что говорит "Странно, должно было быть, ну ладно, спасибо можешь уезжать"
Ахуенно) Час в обратку до ближайшего метро)) В общем часа 2.5 просто проебал в никуда

Он сегодня когда звонил, сижу думаю «бля, не дай бог опять туда надо ехать»??Воздушком зато подышал и ходить полезно![]()