Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, зонада офис ойтишников каких-нить молодых)

Да у них доходы соответствующие)Да, цены конечно я ебу..) Отель 150 в день, ресторан с мишленовской звездой где все забронировано на 3мес вперед от 450 до 5000, за ужин, ебануться))
Недвига дорогущая) 30м в старом доме 420тыс..
Ну эт да) Там в начале было как раз про пенсионный фонд, который за счёт покупки акций компаний всё время пополняется, в фонде более триллиона долларов, пздц) На каждого норвежца по 220тыс)Да у них доходы соответствующие)
Аватарка зачёт , оч красивая !

ПасибаАватарка зачёт , оч красивая !
Яблоки будешь? По дешёвке дам![]()
Да, я это прослушала. Я дописал выше наши цены, а доходы у нас очень низкие, если сравнивать с топ 10 стран.Ну эт да) Там в начале было как раз про пенсионный фонд, который за счёт покупки акций компаний всё время пополняется, в фонде более триллиона долларов, пздц) На каждого норвежца по 220тыс)
По дешёвке ПРОдам
Ну или трупами нехороших человековПосмотреть вложение 1505511Новый год уже хочу![]()

Так то Норвегия не маленькая оказывается, длинная только)Да у них доходы соответствующие)
У нас обычные гостиницы тоже около 120 евро за сутки, это самые простые, рестораны тоже разные, конечно, но на двоих два блюда, вино, вода около сотки. Т.е. если ужинать нормально, в среднем ресторане у нас будет около 160 за двоих. Недвижимость у них, да, охранять, но это, возможно, из-за нехватки земли??
Я б около подъезда у себя рассадил, угольки вместо глаз.. Морковки вместо носо...Так, ладноНу или трупами нехороших человеков![]()
Суп есть с звёздочками и курой ,хурма апельсины , мандарины и попкорнПасиба
Надо почаще краситься?я уж забыла как это ))
Яблоки не люблю , чо ещё есть ?

Места для жилья может быть ограничено, я предполагаю. Потому что в некоторых странах цены на жилье высокие именно поэтому. И они едут покупать жилье к соседям)Так то Норвегия не маленькая оказывается, длинная только)
По ценам конечно да, и по доходам
А ну да кстати, чтобы всё не застраивать, они ж там природу берегут) Это у нас можно лес какой-нибудь вековой выпилить и человейник этажей в 20 ебануть))Места для жилья может быть ограничено, я предполагаю. Потому что в некоторых странах цены на жилье высокие именно поэтому.
Тож посматривал, только не понял толком чё за беженцы) Про арабов было написаноВ тиктоке смотрю из Белоруссии пытаются через границу Польши в Германию попасть,чёза непойму![]()
беру апельсины и попкорнСуп есть с звёздочками и курой ,хурма апельсины , мандарины и попкорн![]()
Тогда совершенно не понятно, как он без рыбы?Он в Архангельске, там ложками раньше детей икрой кормили и рыбьим жиром тоже.
Я сейчас за тестем ухаживаю и работать еще успеваю, и гулять мне пока некогда...?а как это к нашему обсуждению относится?)
Ты пишешь, что мясо - сила, но сам даже гулять не каждый день выходишь, - тоже с твоих же слов. Значит, мясо не даёт тебе сил.

Мышцы вне опасности, выше уже писал об этом, как-то был у меня опыт сыроедения 2 месяца, ел только фрукты и овощные салаты, при этом свою обычную дневную нагрузку я не снижал- делал те же упражнения с железом, подтягивался и трненировки с настольным теннисом (по сути на выносливость) как кстати и большинство туристических дисциплин, я занимаюсь водным туризмом на любительском уровне, имею 4 кс подтверждённую с Кавказа, связка рек Большая Лаба , Белая, Большой Зеленчук, но это совсем не то же самое , что пеший и горный туризмы, где нагрузки выше чем в наших по большей части матрасных покатухах за исключением спортивной части, с прохождением порогов высокой категорийности. Вкратце опишу свои наблюдения на сыроедческом рационе. Вес в первую неделю стал интенсивно падать вес, в начале был 76 кг при росте 176 см, под конец экспириенса был в районе 65 кг примерно десяточка отвалилась, такая интенсивная потеря веса происходит из-за того, что в рационе пропадают зашлаковывающие ткани мелкодисперсные продукты типа круп и хлеба, а фрукты и овощи водянистые, ткани не зашлаковывают, потому большинство чистых сыроедов мягко говоря стройные, если не сказать больше - дрыщи )) Жиры я потреблял из льна и орехов , в переходный период они не добавляют вес, а наоборот ускоряют жиросжигающие процессы, углеводы, причём только быстрые (бананы, яблоки, финики, изюм, хурма, груши, виноград ) ,белок те же орехи и фрукты , кальций брал из зелени, витаминов во всём вышеназванном завались. Так вот в первый месяц вес упал, до 65 кг и остановился, при этом нагрузку я не снижал, тренировался в обычном режиме, значительно увеличилась выносливость, а поднимаемый вес в жиме лёжа упал но незначительно т.к. чем меньше объём тканей, тем сложнее поднять массу, это правило работает во всём спорте. Объёмы уменьшились не из-за потери мышечной массы , а из-за уменьшения жировой прослойки , а так же отсутствия зашлаковывающих элементов в рационе, говорю так с уверенностью потому, что после окончания эксперимента и переходе на прежний углеводный тип питания с крупами и хлебом, но без животного белка , объёмы и вес в течении месяца снова стали прежними. Ещё из наблюдений, в первое время были проблемы со сном, точнее с энергией которую некуда было девать, время позднее ,а спать не хочется, даже при том, что днём была интенсивная тренировка, засыпал в 2-3 ночи , просыпался в 5-6 утра ), в вечерний приём пищи добавил большую миску салата с грибами , после чего засыпать стал гораздо раньше ).Для энергии да. но мышечную массу тоже ведь надо хотя бы восстанавливать. На высотах 5000 у меня пропадает аппетит. И видно как падает работоспособность. приходится заставлять себя есть. и желательно сбалансированные БЖУ