ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Я когда салат себе режу, в зависимости от того много или не очень, 1-2 зубчика чеснока туда бахаю и несколько полуколец красного лука обязательно)Ну что правда то правда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда салат себе режу, в зависимости от того много или не очень, 1-2 зубчика чеснока туда бахаю и несколько полуколец красного лука обязательно)Ну что правда то правда
Ну там наслаждение не в приеме пищи а после. Это разные развлечения.Лучше хаукартль)
А я вот доел толькоНаконец-то все доделала, уже и вечер?

Мясо там не очень приветствуется как раз-таки, особенно красное.Та которая с винищем и мясом, ага![]()
Я уже три раза доела толькоА я вот доел только![]()

Вкусное. Кроме базилика, что-то он мне не зашёл совсемМясо там не очень приветствуется как раз-таки, особенно красное.
Типичные продукты
![]()
Блюда из злаков являются одним из основных элементов средиземноморской кухни
- Оливковое масло и оливки
- Свежие овощи: помидоры, баклажаны, болгарский перец, цукини
- Чеснок, лук
- Рыба и морепродукты
- Зелень, например, тимьян, розмарин, орегано и базилик
- Белый хлеб, паста и рис
- В некоторых странах регулярное употребление красного вина
Злых духов отгоняешь ? Чеснок конечно полезный но в салат это уже экстримчикЯ когда салат себе режу, в зависимости от того много или не очень, 1-2 зубчика чеснока туда бахаю и несколько полуколец красного лука обязательно)

Всё норм +мясоМясо там не очень приветствуется как раз-таки, особенно красное.
Типичные продукты
![]()
Блюда из злаков являются одним из основных элементов средиземноморской кухни
- Оливковое масло и оливки
- Свежие овощи: помидоры, баклажаны, болгарский перец, цукини
- Чеснок, лук
- Рыба и морепродукты
- Зелень, например, тимьян, розмарин, орегано и базилик
- Белый хлеб, паста и рис
- В некоторых странах регулярное употребление красного вина

Я посадила во дворе базилик, Боже как он благоухает.. жесть. Это для меня как лаванда моя любимая, голова аж начинает болетьВкусное. Кроме базилика, что-то он мне не зашёл совсем

Я один, но какойЯ уже три раза доела только![]()
Ну и ещё не вечер)Забанить тебя надо за такие слова, свежий базилик тебе не зашёл??Вкусное. Кроме базилика, что-то он мне не зашёл совсем
Да нормально) Запаха добавляет, вместе с маслом нерафинированным) Я как-то с детства так привык салаты заправлять)Злых духов отгоняешь ? Чеснок конечно полезный но в салат это уже экстримчик![]()
Он какой-то сильно напористый, резкий?Забанить тебя надо за такие слова, свежий базилик тебе не зашёл??
А вечером что по программе?Я один, но какойНу и ещё не вечер)
Пока не знаю, анонса новой части "Ночного Дожора" пока нетА вечером что по программе?

На что глаз упадёт в холодильнике))Как петрушка да кинза, фу)Он какой-то сильно напористый, резкий?
Ну, лучше так, чем дельфины и собаки + рисВсё норм +мясо![]()
Я без чесночка салаты делаю, если обычныйДа нормально) Запаха добавляет, вместе с маслом нерафинированным) Я как-то с детства так привык салаты заправлять)
Да, собак есть извинитиНу, лучше так, чем дельфины и собаки + рис