Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Не курю с
- 14.06.2021
- Лет курения
- 34
Я озвучил, что у нас сейчас выписывают)Да я витамины пью, там все есть)
Утром сама к своей схожу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я озвучил, что у нас сейчас выписывают)Да я витамины пью, там все есть)
Утром сама к своей схожу
Нееееет

Жопа?А с жопой чё случилось?)
Первый день температура?Да я витамины пью, там все есть)
Утром сама к своей схожу
Какая мимишка
Ну значит надо взять С) Он же меня сразу вылечит)Витамины это комплекс, там например витамина С явно меньше
Правильно. Носишь шубу - пиздуй в пещеру! Только пуханы и синтетика!Какая мимишка
Я топлю против натурального меха
Я просто слишком много знаю?
А можешь мое загрузить? Мне не охота приложение ставить, а онлайн чет не нашла
Есть люди не жрущие эклеры ни при каких обстоятельствах даже в четыре двадцать когда нечего жрать
Да уже больше 5 вроде?Первый день температура?
Так то после пятого дня. Желательно чтобы врач послушал легкие. для начала.
Нуу, эт не так работает) Это скорее как профилактика либо для того чтобы ослабить симптомы) Так то к врачу надо конечноНу значит надо взять С) Он же меня сразу вылечит)
Бля а я его снёс уже сто лет назад, ща поищуА можешь мое загрузить? Мне не охота приложение ставить, а онлайн чет не нашла
Лет?Да уже больше 5 вроде?
Ты чо гонишь? Нормально ж общалисьЕсть люди не жрущие эклеры ни при каких обстоятельствах даже в четыре двадцать когда нечего жрать
Это хуже доширака с селедкой

Три дня и две ночи сраный т9три дня дак ночи
При болезни кароч до антибиотиков или когда нельзя антибиотикиНу значит надо взять С) Он же меня сразу вылечит)
Как будто не можешь вдохнуть полную грудь, это с бросанием же может быть тоже связано. Тут не ясноА дыхание как?
Давай фоткуА можешь мое загрузить? Мне не охота приложение ставить, а онлайн чет не нашла