Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошая морда ты че
Пиздатое ебало скажем так?
У меня очередное обострение @Eco
Я смотрю на свои фото и думаю какая я стремная и жирная просто отвратительно
Похудела до 54 при росте 168 все равно руки жирные морда жирная и страшная
Отвратительно выгляжу

Мне Кт раз в неделю делали полгода параллельно просвечивая рентгеном
Норм
Жива
А кто тебе сказал, что от много кт умирают? Рентгеновское облучение - это бомба замедленного действия. Убитые и мутировавшие клетки не видны и уж тем более степень поражения не определяется фактом твоей живости.
Но я не буду спорить. Я лишь о том, что форумные советы в данном случае - хуета, а решения в плане кт не кт должен принимать врач, профессионально оценивая пользу риск. Платный хороший врач, если нужно.

Ну так там нет такого излучения, оно даже вроде не по таком принципу работает, как, например, флюорография.
Гораздо больше облучения получишь при перелете в самолете
Облучение при кт намного выше чем при флюорографии, вы чё такие темные. Это исследование строго по показаниям, а не как у нас по промытым мозгам всем подряд.

Да блять)) Баски народ, один Баск)) А Басков это позорище который пись козла нюхал и про ссаную золотую чащу пел))
А так же расшифровывается как байдорочно строительный кооператив - Российский бренд качественной одежды и снаряги для активного отдыха баск.jpg

Сходить чтоль как нить тест здать на антитела
Говорят очередь везде
Я сама столкнулась
Врачам звонила раз сто у Ксюхи легкие пиздец болели и температура была 39
Еде вызвала врача, пришел через три дня, потом пришёл с опозданием на неделю.Анализ еле взяли блять
И меня по беспределу посадили на карантин, как контактируюшую с Ксюхой
А привитых не сажают на карантин
И тут наебали
Щас лучше если ниче не болит или болит не сильно дома сидеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу