- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
Неплохо)EvilBask )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неплохо)EvilBask )
Щас врачи на кт везут когда пиздец ужеПусть человек сам решит, в чем для него больше риск, обладая полной информацией, и желательно плюсуя мнение врача все же)
Какая-то паника в каждом слове. Что ж, это твое мнение, я при своем останусь)Щас врачи на кт везут когда пиздец уже
Весь прикол ситуации в том, что первые волны на кт охотно брали, щас хуй
Сама должна бежать, выбивать КТ
У тех врачей что лечили меня, авторитетные людишки, не было вопросов про кт, никогда мне не говорили что я делаю кт слишком часто или что его делать не надо. Малейший хрип, малейшая боль - на КТ. Щас так не скажут. Щас ты сам себя спасть должен
Кт делать надо всегда хоть чуть укол в легком почувствовал а если это рак? Че ждать?
А в пандемию когда все умирают от осложнений именно на лёгкие просто глупо бояться КТ, безопасного анализа
Ну я хуй знает какой анализ безопаснее кт
Никакой
Но у меня механизм страха сломан, я лестниц боюсь. И метро. И салонов красоты и самолетов. В остальном я безупречно рациональнаСама писала в какой-то теме что люди нагнетали нагнетали до панических насчёт прививок вроде, а терь сама слово смерть раза три уже повторила?
Тут и трусишки есть![]()
Мона Серёжа - баскНу всё сходится. Сережа - баск
У братьев богдановыхНу пух то у них отличный.
Фу гадостьВы чё это тут совсем??как можно петрушку и кинзу не любить ??
Слава те хосподи, а то он нас тут заабьюзил травой своей клоповьейФу гадость
Нет, я с Ольгой обсуждаю КТ, тока увидела что тебя юбочкой с оборочкой обозвалиЯ думал это все знают![]()
Баски эт народ на севере Испании)Нет, я с Ольгой обсуждаю КТ, тока увидела что тебя юбочкой с оборочкой обозвали
Стой, ты куда
Он сам себя назвал так)Нет, я с Ольгой обсуждаю КТ, тока увидела что тебя юбочкой с оборочкой обозвали
Так ты по-любому и подойдёшь часам к8-9А если к открытию поликлиники прийти?
Я вела давноНу надо же своё генеалогическое древо восстановить)
Я за чаем ходила?Сладких снов, Ульяна!![]()
Тут как-то наткнулся на такой видос челу очень повезло, что он остался жив , пересекал горло Белого моря на каяке, очевидцы говорят , что шторма в том месте не редкость и налетают неожиданно, он же ломанулся без прогноза погоды , да к тому в сырой гидре, в общем чистая случайность , что видос вышел ) . А вообще интересно было посмотреть ситуацию на побережье.Да, ценник у них, не гуманный. Я тоже сейчас ничего не покупаю. Каяк который год на стене гаража висит...
Но у меня механизм страха сломан, я лестниц боюсь. И метро. И салонов красоты и самолетов. В остальном я безупречно рациональна
я понимаю что все умрут и ты и я, и все кто тут
Никто не уйдёт отсюда живым
С этой планеты в смысле
С болтологии можно уйти и живым