Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и лучше параноить чем недопараноить в случае со здоровьем
Я часто сталкиваюсь в жизни скорее с недостатком паранойи, в следствии чего люди быстро умирают
Ну здоровый человек- три минуты - холодный и синий
Недопараноил
Скажет врач
Так всегда
Это жиза
Давай лучше про Ксюху:wavespin:

В самолете тоже страшно разбиваться, есть более "гуманные" способы)))
Хотя, в основном авиакатастрофы при посадке и взлете, так что не долго будешь пикировать, если что))
Нет, я хочу в 96 лет лететь из Амстердама и наебнутся. На хуй Москву. Помру с воспоминаниями об Амстердаме и косяком в зубах в 86 лет в четыре двадцать недолетев до вонючей москвы
умирать то все равно всем надо
а это идеальный вариант
Не благодарите за идею

Блин но подумай
Глупо бояться неизбежного
Это надо просто принять. Мы все знаем своё будущее- все помрут
А с лестницами сложнее. Они страшнее
Дело в том, что я не хочу думать об этом?

Такая-же херня) Про антитела чё там, узнать просто ну и qr код получить) Хотя я никуда не хожу, ни по ресторанам ни по театрам, так что похуЮ
А откуда у тебя код будет

Да я вообще хз) Если есть антитела то организм сам борется, прививка должна способствовать появлению антител - но у некоторых не работает и даже после прививки антител - нет))
Поэтому я и думал мож сходить проверить, переболел ли я уже, или антитела есть, чтобы хотя бы этот qr код получить, шобы был) А прививку не, потом когда нибудь
Я просто на столько не хочу ничё это делать с этой прививкой и т.д., из-за чего я даже не вдавался в подробности особенно)
По некоторым данным у нас в больницах единицы привитых...это знакомы медики рассказывали

Нет, я хочу в 96 лет лететь из Амстердама и наебнутся. На хуй Москву. Помру с воспоминаниями об Амстердаме и косяком в зубах в 86 лет в четыре двадцать недолетев до вонючей москвы
умирать то все равно всем надо
а это идеальный вариант
Не благодарите за идею
Когда тебе 96 будет, может уже Амстердама не будет))

А откуда у тебя код будет
Да посмотрел сейчас, либо если болел либо если ставился

324.png

Так Аня бегает слова смерти тут разбрасывает?
Я вот читаю и как-то 0 эмоций это вызывает)) Меня больше огорчает что я сейчас кофе с молочком делал, а молочка чуть не хватило и кофе горчит:(

QR-код переболевшего присваивается только тем гражданам, кто болел COVID-19 официально, то есть выполнил следующие действия:
обращался к врачу
сдавал ПЦР-тест с получением положительного результата
получил медицинский документ, подтверждающий перенесенную болезнь (диагноз с кодами МКБ-10 U07.1 и U07.2

По некоторым данным у нас в больницах единицы привитых...это знакомы медики рассказывали
Ну да, так и есть) В регионе в каком-то пол больнички уволилось из-за того что заставляли ставиться)

QR-код переболевшего присваивается только тем гражданам, кто болел COVID-19 официально, то есть выполнил следующие действия:
обращался к врачу
сдавал ПЦР-тест с получением положительного результата
получил медицинский документ, подтверждающий перенесенную болезнь (диагноз с кодами МКБ-10 U07.1 и U07.2
Оооой бляяяять ну и ну их нахуй тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу