Спасибо ДашульХорошо
Выздоравливай скорее![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ДашульХорошо
Выздоравливай скорее![]()
У меня вопрос, если менять работу. Это страшно? Хоть какую, не важно.
Я чёт так устала, с пон. уволюсь и что дальше? Я по своей проф. не хочу работать.
Это больше похоже на ответ на вопрос "что дальше?"))Скучный он, я его только с блогерами смотрю. Так и нудно, и противно. И однообразно по суди. 3 ролика его посмотрел, в принципе дальше ничего нового.
Ваще не страшноУ меня вопрос, если менять работу. Это страшно? Хоть какую, не важно.
Я чёт так устала, с пон. уволюсь и что дальше? Я по своей проф. не хочу работать.
Я смотрю когда смотрят алик GspotDota?, и HellYeahPlay, с ними самое смешное смотреть)Скучный он, я его только с блогерами смотрю. Так и нудно, и противно. И однообразно по суди. 3 ролика его посмотрел, в принципе дальше ничего нового.
Я без перевода так-то понимаю.Это больше похоже на ответ на вопрос "что дальше?"))
Вот это топчик))Скучный он, я его только с блогерами смотрю. Так и нудно, и противно. И однообразно по суди. 3 ролика его посмотрел, в принципе дальше ничего нового.
А ты чего такая грубая? В игнор тебя.Я без перевода так-то понимаю.
Бывает, хорошее решение.А ты чего такая грубая? В игнор тебя.
Ни ниСмотри мне, что б не плакала больше?
На руке правой левойЯ забыла совсем что завтра у меня сеанс тату а где тату делать в количестве 4 штуки я незнаю
Может на шее?
Вот это топчик))
Записывать?На руке правой левой
На трицепсе Роджера
Блять я эскиз не нашла
Тут есть кто нить похожий на меня? Полный проеб то есть
Как это исправить
Как перестать все пребывать и забывать
Чтобы ты слышал его голос у себя в головеТут есть кто нить похожий на меня?