Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое забавное что я от нескольких человек слышал, что в Италии пицца более хуёвая чем в Украине или России)) Ну и фотки что мне показывали, реально херня какая-то, всё неравномерно как-то, подгоревше чаще всего)

Самое забавное что я от нескольких человек слышал, что в Италии пицца более хуёвая чем в Украине или России)) Ну и фотки что мне показывали, реально херня какая-то, всё неравномерно как-то, подгоревше чаще всего)
Я в Италии ел пиццу, когда жил там 4 месяца. Охуенная пицца

А, ну норм чё, как показывает практика их вакцина показала отличную эффективность, колбасило?
Не, первая доза все Ок было, ну а сейчас не знаю, пока что все норм

фотки что мне показывали, реально херня
Ерунда. Видимо, лохонулись... я иногда по рекомендациям друзей или коллег пробую места, где бронируется за сутки, и там ничего особонного, а в более скромным ресторанах - очень. Очень вкусно делают. Страна огромная, надо спрашивать, где они так лохонулись ?
На одной улице может быть пицца для международных конкурсов и в 200 метрах говнище какое-то. Т.е. но и сервис будет соответствующим.
Дело в людях, в их умении выбирать места.

Ерунда. Видимо, лохонулись... я иногда по рекомендациям друзей или коллег пробую места, где бронируется за сутки, и там ничего особонного, а в более скромным ресторанах - очень. Очень вкусно делают. Страна огромная, надо спрашивать, где они так лохонулись ?
На одной улице может быть пицца для международных конкурсов и в 200 метрах говнище какое-то. Т.е. но и сервис будет соответствующим.
Дело в людях, в их умении выбирать места.
Понял) Мне говорили что какие-то типа дорогие рестораны, все дела, на фото смотрю лепёшка какая-то, руккола свежая сверху насыпана, как-то хз))

фотки что мне показывали, реально херня какая-то
Ты ж понимаешь, что дело в людях, если они обобщают на целую страну свой опыт ??

Что не так с этой обычной итальянской пиццей? Фотографии из моей галереи? вацапа
20211120_153751.jpg

20211120_153804.jpg

Люблю с руколой и помидорами или с перцем.

Ты ж понимаешь, что дело в людях, если они обобщают на целую страну свой опыт ??

Что не так с этой обычной итальянской пиццей? Фотографии из моей галереи? вацапа
Посмотреть вложение 1507530

Посмотреть вложение 1507531

Люблю с руколой и помидорами или с перцем.
Ну эти внешне хотя бы норм)) Первая особенно, только траву убрать?

Это неаполетанцы на кухне.
Знакомые в Милане вроде были только)
Да блять, вообще правильно говорят что если хочешь вкусно поесть, надо не есть в туристических кварталах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу