Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чето пока не распробовал))
Ну, вот поэтому, если с непривычки заказывать пиццу с руколой, то сложно понять, - что это было?
Она ещё разных типов и вкусов бывает. Мне мелкая нравится.

Ну, вот поэтому, если с непривычки заказывать пиццу с руколой, то сложно понять, - что это было?
Она ещё разных типов и вкусов бывает. Мне мелкая нравится.
Я пробовал дважды, оба раза она была на вкус как просто блять трава горькая:rofl::rofl:

Осьминоги с руколой и лимоном.
Ну понял, лимон как раз горечь отобьет немного) Попробую
Черри кстати любимые помидорки, они хоть вкусные) А так какие помидоры у нас продают - просто безвкусные, не сочные вообще

Ну понял, лимон как раз горечь отобьет немного) Попробую
Черри кстати любимые помидорки, они хоть вкусные) А так какие помидоры у нас продают - просто безвкусные, не сочные вообще
Да овощи вообще штука такая, что надо ориентироваться, где их брать, пробовать поштучно.

Да овощи вообще штука такая, что надо ориентироваться, где их брать, пробовать поштучно.
Я страну кстати еще со стороны продуктов выбирал) В Испании то явно больше всяких органических овощей, фруктов и т.д.)

Я страну кстати еще со стороны продуктов выбирал) В Испании то явно больше всяких органических овощей, фруктов и т.д.)
Да там качество овощей и фруктов очень высокое и выбор широкий.
Вообще, на югах культура- рано утром смотаться на рынок за овощами и свежей рыбой. Это классика.

Да там качество овощей и фруктов очень высокое и выбор широкий.
Вообще, на югах культура- рано утром смотаться на рынок за овощами и свежей рыбой. Это классика.
Меня такая культура устраивает)) Кофейку взял по дороге, домой все закинул, позавтракал где нить в кафешке.. Эхх)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу