Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там кольца видимо с разных пальцев, просто , но я чёт промухал какое, где носит)
Мне как то говорили ниточкой померить палец, но я не представлял как это можно сделать скрытно)) В итоге наугад купил 15 и угадал))

Мне как то говорили ниточкой померить палец, но я не представлял как это можно сделать скрытно)) В итоге наугад купил 15 и угадал))
Какой из последних фильмов катастроф тебе понравился?

Записал хитяру )

• Лайк
Реакции: Kisa
Напоминаю всем участникам, что в разделе допустим лёгкий троллинг, при этом запрещены оскорбления, переходы на личности, провокации конфликтов и ответ на них в грубой форме, самомодерация.
Если вы считаете, что вас оскорбили или с темой что-то не так, жмите клавишу "пожаловаться", модератор разберется в ситуации
.
СаМоМоДераЦиЯ :banghead::hot::alien::wub::devil::shagging::hot:

Вот такие бывают, открытые. Можно размер подрегулировать на пальце.
Как по удобству, не знаю. Не ношу кольца. Но вариант интересный.
i
i
Да адаптировать кольцо-то нужно несколько часов. Так что, вообще, не проблема. А вот эти открытые смотрятся нормально только на пухленьких пальцах. На худой руке - фигня.

Я аж ахуела, зашла, называется, на форум, а у меня в оповещениях такие вопросы.
Я что-то вообще не поняла, зачем я сюда зашла. Я не пью и не курю и с головой всё в порядке :Dмозг не в состоянии найти ни единого логического обоснования моего пребывания тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу