Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я что-то вообще не поняла, зачем я сюда зашла. Я не пью и не курю и с головой всё в порядке :Dмозг не в состоянии найти ни единого логического обоснования моего пребывания тут.
Я зашла просто кинолапку проведать. Иногда весело тут с алкоголиками тусануть, в реале такого не вижу ??‍♀️

Ты соскучилась по местным персонажам, видимо.
Да вот в том-то и прикол, что нет. Я пришла искать сообщение Славы, причём уже не помню какое. Ну какие-то у него гениальные мысли всегда были же. Моя спонтанность меня губит. Я решила остаться чисто спонтанно.

Виртуальный дауншифтинг. Когда не нужно ехать куда-то в деревню, достаточно на форум зайти и окунуться в местную атмосферу.

Виртуальный дауншифтинг. Когда не нужно ехать куда-то в деревню, достаточно на форум зайти и окунуться в местную атмосферу.
А потом выходишь как из контрастного душа и говоришь - хорошо, хорошо, ой, как же хорошо... Что это не у меня :D

Да, конечно. Но уровень разный, итальянский у меня на уровне носителя. Т.е. родной язык вообще.
Круто. Ты специально учила или там интегрировались уже в стране?

Я тоже на оптимизме так первую неделю сидел, а потом и вторую , если кашель начнётся - сразу звони, как показывает практика пневмония при ковиде стремительно развивается.
:frantics::frantics::frantics:

Нет, я лучше сама схожу. Врача это если правда ужу умирать буду, тогда вызову
Если температура есть, то уже можно врача вызывать.
Если вызвать без температуры, то можно по ебалу от врача получить

Если температура есть, то уже можно врача вызывать.
Если вызвать без температуры, то можно по ебалу от врача получить
Врача обычно вызывают когда 39.. с моим 37,6 тихо умирать только)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу