- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Хороший)Интересно, какой у тебя муж?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший)Интересно, какой у тебя муж?
Заботится о тебе?Хороший)
Да там долина такая.. Я б туда вечером не пошел
Нет( Только компотом поит и все ?Заботится о тебе?
Зачем жеТак попадать ещё нада![]()

На лестницу то похер)) Так то тут прям максимально лояльное отношение, зп фикс 35, если заболел могу спокойно 1-3 дня взять, денег не снимут. Проездной безлимитка на месяц тройка, телефон оплата, загород в Химки например почту забрать - все тоже оплачивается)Ну вроде как вполне непыльная работка и движение есть.
Правда Не по карьерной лестнице))
Очень вкусныйВ кастрюльке?![]()

Там нажать можно просмотр на ютубе))А что тут? Не видно
Понравлюсь я вам и вы мне??
Бил(И не бьёт
Все равно не много. На 35 сложно прожить. Ещё подработка нужна.На лестницу то похер)) Так то тут прям максимально лояльное отношение, зп фикс 35, если заболел могу спокойно 1-3 дня взять, денег не снимут. Проездной безлимитка на месяц тройка, телефон оплата, загород в Химки например почту забрать - все тоже оплачивается)
Когда устраивался только, надо было в понедельник и вторник на 5 почт заезжать, долго конечно писец..) Сейчас там юр лица позакрывали, почт всего не 6 а 3, раз в 2 недели надо зеазжать. Был пункт выдачи с которого надо было в понедельник, среду и пятницу учет забирать - его вот закрыли на той неделе)) Теперь работаю в среднем дня 3, и то только потому что не люблю поздно домой уезжать, так можно и за 2 развозить все. А так считай 3 дня в неделю, в среднем из дома выхожу в 9, домой приезжаю в 15, за 35тыс))
Да я знаю, мне владелец запретил?Там нажать можно просмотр на ютубе))
Долина чудная долина??
Значит не очень то и хороший. Ну если один раз за 20 лет, то не считается.
Просто заточена под производство мебели, там много моделей уже в базе , а так же видеоуроков на ютубе поэтому поиграться для себя считаю самое оно ! Единственно мне попалась польская версия поэтому местами головняк со шрифтами присутствует ))Да блин) Для себя хочу просто поучить, а там видно будет)
Может я Чертов гений
Что не факт, раз mp4 этот долбанный не могу загрузить![]()
Какой-то провоцирующий комментарийВсе равно не много. На 35 сложно прожить. Ещё подработка нужна.