Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да сейчас таких дофига развелось , ещё видел экспаты в Болгарии живут на лодке, катают туристов и ещё работают удалённо ).
На самом деле есть чартерные кампании, которые всех катают. Рынок не пустует. Так или иначе, по отзывам, все это действо обходится примерно в пару тыс у.е. в месяц, а приличная новая лодка стоит от 170 тыс. евро наверное :)

Я так помню сидел, с банком 50тыс, в день по +10 делал и выводил, как же шикарно было..)) 15 дней - на киви около сотки было
Ну и в очередной раз за минут 20 сделал эти 10, вывел. Смотрю матч один идёт, который как мне казалось лёгкие ещё 10тыс, грузанул 40 - проебал)) А 40 то надо отыграть)) Грузанул ещё 40, туда же. Ну и как итог 15 дней, минус 40 было.
Но, урок хороший был тоже)
Дааа уж ,азартность там только вредит походу.

Дааа уж ,азартность там только вредит походу.
Да писец, плюс выходные были, прибухнул чуть и пошло поехало) Поэтому сейчас я туда даже не захожу если с пивом сижу например, всё, хватило)

Я так помню сидел, с банком 50тыс, в день по +10 делал и выводил, как же шикарно было..)) 15 дней - на киви около сотки было
Ну и в очередной раз за минут 20 сделал эти 10, вывел. Смотрю матч один идёт, который как мне казалось лёгкие ещё 10тыс, грузанул 40 - проебал)) А 40 то надо отыграть)) Грузанул ещё 40, туда же. Ну и как итог 15 дней, минус 40 было.
Но, урок хороший был тоже)
А как это объяснить?

Не издевайся над пасаном, нормально пишет, ну переволновался немного от предвкушения наплыва кислотниц по его душу:rofl::rofl:
Ай нраица, нормальный пасан, нет претензий:rolleyes:

На самом деле есть чартерные кампании, которые всех катают. Рынок не пустует. Так или иначе, по отзывам, все это действо обходится примерно в пару тыс у.е. в месяц, а приличная новая лодка стоит от 170 тыс. евро наверное :)
Примерно 1,5 мульта в деревянных, ещё нужно на права сдать, научиться водить, можно наверное устроиться в какую-нибудь контору по найму для наработки практических навыков вон в той же Болгарии.

А как это объяснить?
Элементарно - я долбаёб:rofl:
Синька и азартные игры - не совместимы. Ну и надо хотя бы не просто ставить а какой-то тактики придерживаться. Сейчас пробую, всё нормально идёт. От банка в день просто делаешь 10% в плюс и всё, не так трудно) Ну и само собой каждый день в плюсе не будешь, никак. Но. 10 дней в плюсе и 20 дней на отыгрыши и в нуле - по итогу хороший плюс за месяц)

Ну, пальцами приходится немного жертвовать, да. я каждый раз выбираю либо маникюр, либо гитара. Обычно побеждает гитара)
Ты музыкой давно занимаешься, я правильно понимаю?)

Мы тебя понимаааем
klub-anonimnyh-alkogolikov.jpg
Давайте так посидим.

То есть первые ставки которые по 10 ты делал трезвым, а потом 40 уже прибухнул?
За пол дня плюс сделал, вывел. День свободен, пошёл пивка взял, потом за вискарём, ну а там чёт зашёл опять посмотреть кто играет и т.д., ну и задержался)

Примерно 1,5 мульта в деревянных, ещё нужно на права сдать, научиться водить
На Карибах права вообще не нужны. Нужна страховка. Все равно главное - искомые 2 тыс. у.е. на жизнь. Если лоханка за 1.5 - еще больше на починку скорее всего. Московская троица 45 метровку из под чартера купила и починила - примерно в 70 тыс долларов обошлось. И это не полная сумма. Опреснителя нет, генератора нет, климата тоже. Потом, через некоторое время, новый тузик. Нормальный, с хорош мотором - 6 тыс евро. И еще начали ходить - мотор яхты с подушек сорвало. Это еще какой-то ремонт. Чартерная компания же не просто так лодку продает:)

За пол дня плюс сделал, вывел. День свободен, пошёл пивка взял, потом за вискарём, ну а там чёт зашёл опять посмотреть кто играет и т.д., ну и задержался)
Ну да, причина прослеживается, по крайней мере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу