- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
Заборы у всех одинаковые, вертикальная плетёнкаУ вас двор не огорожен?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заборы у всех одинаковые, вертикальная плетёнкаУ вас двор не огорожен?
Ты просто так сказала, сложилось впечатление, что они по двору вашему расхаживают ?Заборы у всех одинаковые, вертикальная плетёнка
Людей небось сбиваешь как все самокатчики?)) Колёса б тебе открутитьМне нехолодноя катаюсьПосмотреть вложение 1510790

Забор 3 метра, колючка сверху и табличка "тут делают зарядку по утрам"У вас двор не огорожен?

Ну от шашлычников и банников дыму много, вонищаТы просто так сказала, сложилось впечатление, что они по двору вашему расхаживают ?
Меня ещё на нём догнать надо прежде чем открутитьЛюдей небось сбиваешь как все самокатчики?)) Колёса б тебе открутить![]()

С собой гитару взяла, соседей нет. Ой как я сейчас хуярить буду . Если муж меня конечно ей не убьёт

Тада врубай, я чёто уже 4 дня её переслушиваю, прям до мурашек как охуенно) Вокалист как раз вот этот, я чёт думал чел просто кавер делает))С собой гитару взяла, соседей нет. Ой как я сейчас хуярить буду . Если муж меня конечно ей не убьёт
Я б не зашлаЗабор 3 метра, колючка сверху и табличка "тут делают зарядку по утрам"![]()

Ты ж моя хорошаяЯ б не зашла![]()
Пойдём планку делать, на диване
Это да?Ну от шашлычников и банников дыму много, вонища
Бегаю я быстро, я ж дрищМеня ещё на нём догнать надо прежде чем открутить![]()
Ещё и не курящий)) Я хожу то пиздец быстроВместо злая собака можно повесить такую табличку)Я б не зашла![]()
Сидишь так с зарядкой да зожем, а соседи шашлы делают и аромат божественный тебе прям в дом идёт))Это да?
Тада врубай, я чёто уже 4 дня её переслушиваю, прям до мурашек как охуенно) Вокалист как раз вот этот, я чёт думал чел просто кавер делает))
Погромче врубай как раз, все будут думать что осатанелая какая-то идёт))Блин, по лесу и так страшновато идти, а тут ещё это ))
Тада врубай, я чёто уже 4 дня её переслушиваю, прям до мурашек как охуенно) Вокалист как раз вот этот, я чёт думал чел просто кавер делает))
Ну ты по блэкухе в общем, я понял)Хорошая, но батюшка меня больше зацепил
Я в наушниках . Врублю громче , могу кабана не услышатьПогромче врубай как раз, все будут думать что осатанелая какая-то идёт))